Статус: Офлайн
Повідом.: 24620
Повідом.: 24620
рекомендую этот обменник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рекомендую этот обменник
По тизеру сейчас есть нюансы, к ним органы США докапываются, лучше в BUSD перегонять если торговать будешьесть еще B USDT
спасибо и спасибо за наводку с обменником , с первого заработаного милиона пришлю вам пивалучше в BUSD перегонять если торговать будешь
сегодня +54 $ , с утра минус 14 баксов , прощелкал когда будет падать . просто времени небыло хотя мог позже поднять нормально но я ушел по делам . короче тема годная
Вероятность ослабления гривны в период с 30 декабря 2020 до 5 января остается высокая (будет кратковременный дефицит доллара, японская иена готова идти на ослабление к баксу в этот же период). Но уже примерно с 6 января до 18 января гривна может окрепнуть до 27,95/28,05 в том числе и по причине "недооформленных" новогодних "полян".
и мне)как видим, нацбанк не дает просесть доллару и укрепиться гривне и выкупает всю лишнюю валюту по цене около 28. как я и говорил, 28 в обменниках мы не увидим, но 28.10-15 думаю уже завтрая тоже был прав. по доллару на неделю. согласен с вами что будет дешеветь, но в обменках 27.90 - 28 точно не увидим. 28 - 28.10 вероятность есть.но более вероятно 28.05 - 28.15
так и будет, достигнута критическая точка. только вот обменники не опускают доллар до 28.10 на покупку. При этом, евро продолжит понемногу дешеветь. Евро сейчас покупать по 34.20 не надопо моим интуитивным асчусчениям, снижение доллара закончено, а значит курс потихоньку вверх
и мне)как видим, нацбанк не дает просесть доллару и укрепиться гривне и выкупает всю лишнюю валюту по цене около 28. как я и говорил, 28 в обменниках мы не увидим, но 28.10-15 думаю уже завтра
они были в наличии или так видели, на сайте? Сегодня постараюсь заехать в ближайшую альфуЕщё вчера в Альфе можно было купить по 28.13.
по моим интуитивным асчусчениям, снижение доллара закончено, а значит курс потихоньку вверх
по моим интуитивным асчусчениям, снижение доллара закончено, а значит курс потихоньку вверх
Было снижение?![]()
они были в наличии или так видели, на сайте? Сегодня постараюсь заехать в ближайшую альфу
Я в онлайне в 2 клика на долларовую карту покупал.
К вечеру уже был 28.16
Так и почем откупился в итоге?)биток на 3000 $ вчера ночью или сегодня утром подскочил а пля спал хотя видел рвкету и купил эфира по 107 но не даждался и продал по 100 )