Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Уже число жертв больше, чем число жертв во ВСЕХ войнах, которые вела Америка ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!
a30b3ed5501b3061a.webp

Так я не понял, где котировки по Имбирю? и Лимонам?

Я очень хорошо помню, осень, 2015 года, когда доллар пошел на 40, все кричали к зиме 50, к лету 100, были такие которые реально тарились по 35-40...дальше историю, все помнят...
в сегодняшних реалиях, мы даже не можем догнать вершину прошлого года, 28,6 был прием (не продажа), в этом 28,5... о 30 пока можно не вспоминать...
Ваши слова да Богу в уши!
Большая удача, если в этот раз ограничимся процентным девалом (до 100%).

ну што скупились? айда на 27 снова:D

Дядя Игорь, принявший эстафету от тети Оксаны, не намерен размещать ОВГЗ в апреле. У пирамиды ОВГЗ заканчивается топливо. Но дядя Яша может подсобить и подбросить немного капусты в бак двигателя к концу апреля.

Дядя Игорь, принявший эстафету от тети Оксаны, не намерен размещать ОВГЗ в апреле. У пирамиды ОВГЗ заканчивается топливо. Но дядя Яша может подсобить и подбросить немного капусты в бак двигателя к концу апреля.

Дядя Игорь тетя Оксана дед Яша...можно расшифровку?))

Я очень хорошо помню, осень, 2015 года, когда доллар пошел на 40, все кричали к зиме 50
на самом деле память вас очень крепко подводит. дело было в феврале.
к счастью, спорить нам не нужно, т.к. на минфине можно посмотреть график межбанка и за 2015й :)

Дядя Антон вчера разместил ОФЗ 3-я аукционами. Краткосрочные 3-х летние ОФЗ разошлись, а вот 8-летние на половине продаж начали буксовать, 10-летний фактически провалился из-за отсутствия спроса. Сложившаяся ситуация позволит российскому рублю блефовать на укрепление (вплоть до 71,50 руб /$) около 10 дней - до начала 3-й декады апреля не зависимо от цен на нефть и сегодняшнего решения ОПЕК+.

Останнє редагування:
До видеоконференции ОПЕК+ остаются считанные минуты...

Дядя Яша предлагает дяде Денису обсудить реструктуризацию ОВГЗ в случае отказа НБУ от покупки гособлигаций. [А если НБУ выходит на рынок ОВГЗ - это скрытый намек, что в любой момент может быть запущен печатный станок].

Пока жалеть не приходится что евро взял, на данный момент +60 коп на 1 евро. Посмотрим как дальше пойдёт

Назад
Зверху Знизу