Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Стамбул и Анкара - торговая столица с 20 млн. населением и официальная столица с 6 млн населения. Хорошее место для дестабилизации, а туристы летят через Анталию и Даламан. Выключьте тв, сильно сгущают краски.

ТВ не смотрю.
А теракты каждые 2 недели как прокоментируешь?

Пока что вниз ребятки. И рубль тоже падает. Много знакомых сидят с азартом,брать ли сейчас доллар или подождать что бы ещё чуть упал :)

А я писал пару дней назад: в среду-четверг надо скупать $ (под конец месяца). Завтра пойдёт в рост!

А я писал пару дней назад: в среду-четверг надо скупать $ (под конец месяца). Завтра пойдёт в рост!

Да,я думаю будет вверх. А ребятки играются с не маленькими суммами. А я им говорю,ая-яй,не стоит. Один пошел уже покупать.

Сегодня и Гонтарева не очень оптимистичную прсскоефеоенцию давала: очередной транш МВФ откладывается...

Что уважаемые эксперты посоветуют по поводу покупки евро для среднесрочной перспективы? Сейчас покупать или немного подождать?

Что уважаемые эксперты посоветуют по поводу покупки евро для среднесрочной перспективы? Сейчас покупать или немного подождать?

что значит среднесрочной? подождите до осени. если победит Трамп -я бы не покупал, если Клинтон - можно купить

что значит среднесрочной? подождите до осени. если победит Трамп -я бы не покупал, если Клинтон - можно купить

Ориентировочно нужны на первое полугодие 2017 г. Конвертация - из гривны, которая есть сейчас. Или все-таки перекинуть в у.е.?

Назад
Зверху Знизу