У нас кстати на районе новый банк открыли на месте бывшего ВТБ, там седая по 27.45 можно было купить
вполне возможно, но пока я вижу +20 коп на продаже от цены по которой брал...
Я верю в МММ. И очень жаль, что не успел поучаствовать в росте в 100% в месяцЕсли кто не верит в 33, есть инновационный метод
...
Зачем ты открываешь люду тайны?Если кто не верит в 33, есть инновационный метод
Я на МММ хорошо заработал, не помню точно но под 15 тыщ валюты...Я верю в МММ. И очень жаль, что не успел поучаствовать в росте в 100% в месяц
Бакс - жалкая пародия. Не растет нормально, ни падает нормально. И при этом параллельно плодится так, что за 5000 баксов не купишь нормальную квартиру сейчас.
Долой бакс. Нас не обманешь.
Добавлю
С 21.10-й секунды.
)
21 минуты, 10-й секунды.
Он всех вылечит ! От понятия денег.
вполне возможно, но пока я вижу +20 коп на продаже от цены по которой брал...
Если кто не верит в 33, есть инновационный мето
У нас кстати на районе новый банк открыли на месте бывшего ВТБ, там седая по 27.45 можно было купить
зелененькийюжный
Вы меньше разговаривайте и больше тарьтеся...Ни фига он не инновационный. Так всегда было - ярые атеисты, попадая к медсестре на клизму перед операцией, начинали истово молиться. То же самое и с верой (или неверием) в доллар по 33
мало? 12-13 тыс баксов через 1 банк можно конвертнуть в мес или вы каждый день меняете более 400 баксов?в банках не беру ибо мало там дают. брал по 27.5, там же сейчас 27.7, но то скорее позиция конкретно взятого менялы
зелененькийюжный
Что за банк????
Вы, конечно, помните, что случилось с Приватом после Ваших публичных консультаций?
да, вскоре моя слава будет бесконечной и я приду в самый крупный банк и скажу, вы знаете кто я! вы знаете что я могу сделать с любым банком! Я хочу горшок золота, 50 слуг и красную машину с конем на шилдике !
зелененькийюжный
Вы меньше разговаривайте и больше тарьтеся...
в месяц более чем достаточно. но вот вся проблема в том, что меняю не часто, но хочется не бегать по банкам и стоять в очередях, а зайти и обменять все сразу.
обойти с десяток банков, постоять в очередях, потерять на этом час как минимум и сэкономить на курсе меньше, чем стоит этот самый час
Вы, конечно, помните, что случилось с Приватом после Ваших публичных консультаций?
Сколько эмоций... А шо случилось?
Все в порядке,спасибо
Просто стало интересно какой банк вчера продавал ниже ХФшных менял...
вчера брал по 27-65 того и спросил...
Все в порядке,спасибо
Просто стало интересно какой банк вчера продавал ниже ХФшных менял...
вчера брал по 27-65 того и спросил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.