Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:піфпаф: А я отстрелялась, как Анка-пулемётчица. Та-та-та-та. Мелкими очередями. Патронами калибра 0,452.

Ну что вы,братва? :) как дела?
Отлично едрать! 0.88 на брюхе!

Не стреляем друг в друга
Пиздно!

Схуля? Приздныкы!

нет
Особенно, если карта в руках жены, а лимиты устанавливаешь ты :)
Налом дал 400$ и нахер.

:піфпаф: А я отстрелялась, как Анка-пулемётчица. Та-та-та-та. Мелкими очередями. Патронами калибра 0,452.
Молодца!

Он проснулся, встрепенулся и ... налил себе исчо.

Везёт же некоторым! Так, шоб сожрать?:(
Пьём.... Молча пьём. Я б не назвал это везёт...,- кризис мироощущения...
Куда не глянь,- обрыдло...
Все эти Панорамы, Никасы, Пушки хуюшки, как и этот мангал да и рожи вокруг него включая и мою ,- обрыдло!
Нужен реальный кризис... Курс 1$-70грн , карточки, и тд и тп... Толпы замёрзших людей у чёрного входа в Универсам в 03-35 за сигаретами Космос, за водкой Русь, - да по талонам!
А иначе скукотень... Ничего нового...
Те же филиалы, те же лимиты... Те же жопы полизать , те же языки на анусе...
Скучно.
Драйва нет.
А хочетсо достать горн и трубить о мальчише Плохише!

8627eb5cfdaa1d9a4bfd165f3caeb2dd.webp

Слил я свои 450 баксов, надоело по 5-10 долларов покупать в обменках, на меня достали косо смотреть. Буду собирать молдавскую Лею :-)

Густав хотел кризис Жопу...и вот она пришла :D

В 17-м году двигайтесь только вперед и вверх. И чтобы топливо не кончалось:)!
344be3202e1218846892e0d4d4933b72.gif

Останнє редагування:
сижу на работе, а после работы еще ехать квартиранта заселять... тут домой прийдешь опрокинешь грамм 100 и вафли будут :)

сижу на работе, а после работы еще ехать квартиранта заселять... тут домой прийдешь опрокинешь грамм 100 и вафли будут :)

Неужели 31-го кто-то заселяется?:)
Я тоже сегодня "поработала" - избавлялась от фунтика. Пока до Розы доехала, курс упал на 30 коп, пришлось искать альтернативу.:D
Прикол: на Розе уже мамашки с грудными детьми в колясках стоят.:іржач::ганьба::нр:

у нас долл сегодня так 27,85/28,05 гривна есть

во негру повезло :)

Назад
Зверху Знизу