Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 498
Я жду вивторка. А пока бухаю.

Ребята приват работает? Можно ли крупные суммы сегодня комбинить через него? Выдаёт нормально? Моя братва с утра панику подняла по этому поводу

Ребята приват работает? Можно ли крупные суммы сегодня комбинить через него? Выдаёт нормально? Моя братва с утра панику подняла по этому поводу

В Привате курс 26/27,47. Полторы гривни маржи, что тут накомбинишь, даже если верить шоколадному, что "держава все гарантирует".

В Привате курс 26/27,47. Полторы гривни маржи, что тут накомбинишь, даже если верить шоколадному, что "держава все гарантирует".
Та и войну выиграли и 1000 в день и тд и тп ... И безвиз уже ,- но кругляку тока ....

Я на 28 стреманусь сливать. Начну слив на 29

В четверг-пятницу. Чтоб обеспечить такой рост на завтра - не хватит оборотной гривны, а вот к четвергу её уже достаточно подвбросят.

гривны как не было натянуть до 27.5 пару недель назад - так ее и нет сейчас:) типичный загон - небрыти и неголени. стабилизируется к пятнице на 27.5 имхо

гривны как не было натянуть до 27.5 пару недель назад - так ее и нет сейчас:) типичный загон - небрыти и неголени. стабилизируется к пятнице на 27.5 имхо

так он щас 27.5 и твой прогноз на конец недели 27,5

так загон ли,если сейчас можно купить по курсу стабилизации? Загон по твоим рассчетам это все что более 27.5 :)

ага нету:іржач:
щас ручьем потечет из привата:клас:

реки у банкоматов перетекут в реки нала в обменки

....

реки у банкоматов перетекут в реки нала в обменки
Эти перманентные кризисы настолько задолбали, что уже лень стечь с дивана, не то что там еще ехать на рыбалку в банкоматы или тем более суетиться с обменкой....:D

Назад
Зверху Знизу