Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было дело и по 35 приходилось брать. Такая была реальность. Но все уже проехали тот момент.Чуйствую,шо к Вашим молитвам присоединятся те, кто затарился в прошлом феврале по 30, бгг.
Найн. К моим молитвам присоединяться те , кто кредитовал колхозы в баксе.Чуйствую,шо к Вашим молитвам присоединятся те, кто затарился в прошлом феврале по 30, бгг.
Уже б ебнули в 35. И всем было б отлично.
Правильно! Хоть кто то это понимает.мало, по денежной массе должно быть 100-150, нечего мелочиться. Только вперед и вверх
Рега не было? Камеры наблюдения рядом были? Свидетели есть?Меня тоже вдарили позавчера.
Но сказали, шо вдарила я.![]()
А как ты на 2-х одновременно днем ездишь?) Одна получается, что ночует под офисом или за ней на такси приезжаешь?))на обоих машинках почти такие же
![]()
И шо узнал?? Я его в Дубай встречал. У него офис возле Марины.Рега не было? Камеры наблюдения рядом были? Свидетели есть?
А как ты на 2-х одновременно днем ездишь?) Одна получается, что ночует под офисом или за ней на такси приезжаешь?))
Кстати, узнал кто тот бородач и в какой способ он бабосы колотит)
Глядя вчера на фотку я догадывался, что он не чист на руку и сегодня это подтвердилось) Ты можешь сам рассказать свою версию хуиззизмистер и чем он занимается)И шо узнал?? Я его в Дубай встречал. У него офис возле Марины.
Я не лезу в чужие дела. Никогда. Речь была об авто и что то кому то доказать с ее помощью.Глядя вчера на фотку я догадывался, что он не чист на руку и сегодня это подтвердилось) Ты можешь сам рассказать свою версию хуиззизмистер и чем он занимается)
Вот и славноТогда и я не буду)
было дело, но че вспоминать, на тех по 35 все равно было нажито 2 куша в течении недели, так что похБыло дело и по 35 приходилось брать. Такая была реальность. Но все уже проехали тот момент.
обнальщик? угадал?Глядя вчера на фотку я догадывался, что он не чист на руку и сегодня это подтвердилось) Ты можешь сам рассказать свою версию хуиззизмистер и чем он занимается)
а это проблема канеш... Получается это так, приехал на работу на машине, забухал, домой или на таксо или пехом. Утром проснулся, впадло пехом, поехал на второй... потом сидишь весь день и думаешь как их обратно вернутьА как ты на 2-х одновременно днем ездишь?) Одна получается, что ночует под офисом или за ней на такси приезжаешь?))
Давай не будем дергать его за бороду - просто лучше держаться от него подальше)обнальщик? угадал?
а это проблема канеш... Получается это так, приехал на работу на машине, забухал, домой или на таксо или пехом. Утром проснулся, впадло пехом, поехал на второй... потом сидишь весь день и думаешь как их обратно вернуть
Сразу в голове рисуется картинка,как в детсве перегоняли велики, на одном сидишь рулишь одной рукой, а другой рукой держиш второй вел и едешь![]()
Поздно. Я фото уже использовал в другой теме - мне нужен номер с той серией, я показал, что она уже есть. И теперь, если этот, которого "лучше не трогать", тип меня спросит, откуда фото и кто разрешилЩа я посты затру тру тру
Да что тут такого? Господи. Мои ж фото на Валькином мопеде тоже постят.Поздно. Я фото уже использовал в другой теме - мне нужен номер с той серией, я показал, что она уже есть. И теперь, если этот, которого "лучше не трогать", тип меня спросит, откуда фото и кто разрешил, покажу пальцем на эту тему
Уходи в подполье теперь...