А я як завжди тиждень тому злився по мінімуму
Пам'ятаю лише один раз в житті, коли злився норм, да й то відносно. А так завжди як тільки зливаєш гроші, то вони починають рости.
держи в курсе когда сливаешь, чтоб мы знали когда закупаться ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я як завжди тиждень тому злився по мінімуму
Пам'ятаю лише один раз в житті, коли злився норм, да й то відносно. А так завжди як тільки зливаєш гроші, то вони починають рости.
думаю вы сильно оптимистичны, с учетом улицы 28.3 - 28.5 сегодня. Падение не планируется, только рост к 28.8 - 29
33 не будетА что вы думаете глобально произойдёт, скажем так в рамках 6 мес?
А что вы думаете глобально произойдёт, скажем так в рамках 6 мес?
Вся шумиха вокруг стоимости акций ведущих компаний на фоне окончания короны, будет ли грандиозное обрушения фондового рынка?
на фоне окончания короны
просто оставлю это здесь
ты только недавно горевал что дорого купил![]()
Просто вернулись к курсу который был месяц назад. Ракеты пока не видать. А вот евро стабильно дорожает и к доллару и к гривне. Кто рискнул послушав меня при курсе 1.07 или при 1.1 молодцы.а мне щяс высокий курс на руку
Просто вернулись к курсу который был месяц назад. Ракеты пока не видать. А вот евро стабильно дорожает и к доллару и к гривне. Кто рискнул послушав меня при курсе 1.07 или при 1.1 молодцы.
А что вы думаете глобально произойдёт, скажем так в рамках 6 мес?
Вся шумиха вокруг стоимости акций ведущих компаний на фоне окончания короны, будет ли грандиозное обрушения фондового рынка?
Вчера после обеда как то лихо евро обвалился к доллару
Локальные проливы необходимы. Я расчитывал в этом месяце на 1.19, но евро даже 1.21 пробить не удосужилосьВчера после обеда как то лихо евро обвалился к доллару
когда это безобразие с битком прекратится ?
По моим подсчетам, биткоин к понедельнику 28 декабря подойдет к индикативной отметке по CCI и вероятно не сможет от нее отбиться вверх. В этом случае [скорее всего] он пойдет на небольшое снижение.
нихера он не читает твиттер , биток опять с ума сошел .это получается что его по 24 покупают раз растет ?
нихера он не читает твиттер , биток опять с ума сошел .это получается что его по 24 покупают раз растет ?