Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Курс молодой бойчихи (ФП)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а согласна, что когда наиграешься, он уже может перестать быть "мега-челом"? :-)

Да запросто.
Но мегачел может перестать быть мегачелом и без всяких игр.
Добавлено через 46 секунд
кстати если так все время себя напрягать вопреки воли, то после свадьбы быстро заепет это все... В итоге получится главная цель не выйти за олигарха - а отсудить себе имущества.

Тоже вполне достойная цель.
Выйти за олигарха тогда получается цель промежуточная.

Тоже вполне достойная цель.
Выйти за олигарха тогда получается цель промежуточная.

и молодая жена рамс попутав от такой цели окончательнА, будет для червей очень питательна

...

да и ишо там в олигархе может быть интересного.. за исключенем его возможностей

Рокси, ето ****изьм почти.

Олигархи - это же те же люди. Только богатые. Уж прости ты им такой недостаток. Что-то и в них может быть интересное, я тебе точно говорю.
Добавлено через 34 секунды
и молодая жена рамс попутав от такой цели окончательнА, будет для червей очень питательна

Не факт, ой, не факт.

Не факт, ой, не факт.

нет ну если мы за модель ситуации возмете фильм "Красотка" то таки да) и замуж возмет и при разводе отдат половину всего шо имел)

а реалии наши как по мне так немножко не такие розовые и слюнявые)
это как раз Васю Слесаря можно на пол кваритры развести при разводе)

d-dima сказав(ла):
например одев при случае облегающее платье, чтобы подчеркнуть округяющийся живот ...
это оч тонкий намек.
лучше сразу - заказать баннер на стенку соседнего здания, которую видно из окна и повесить там с изображением результатов УЗИ :-)

а потом рев порядочных девушек на форуме, что он не хочет женитсо
А для реализации данной цели лучше записаться на какие-нибудь восточные единоборства не в такой "институт благородных девиц", как описан в стартпосте :-)

ТС - классика жанра, ну ессесено!!! что курсы есть разные, для разного уровня сознания ,самооценки и зрелости.
А ты что хотела одним постом всем глаза открыть?
судя потому что тему поддержали ,скромно сказать не многие то, и смотрят такие передачи отнюдь не все девушки, ну а кто смотрит ... тот пусть и делает выводы самостоятельно, всех ведь не научишь быть вежливой, да манеры хорошего тона не признак лизоблюдства перед мужчиной.
карочи как то Кратив на первый сорт не тянет :)
П.С. вот фильм "Платон" как раз в противовес твоей теме будет, когда главный герой говорит:- "я забираю самых алчных ..., а классные остаются ". Согласен с ним на все сто .

ТС - классика жанра, ну ессесено!!! что курсы есть разные, для разного уровня сознания ,самооценки и зрелости.
А ты что хотела одним постом всем глаза открыть?
судя потому что тему поддержали ,скромно сказать не многие то, и смотрят такие передачи отнюдь не все девушки, ну а кто смотрит ... тот пусть и делает выводы самостоятельно, всех ведь не научишь быть вежливой, да манеры хорошего тона не признак лизоблюдства перед мужчиной.
карочи как то Кратив на первый сорт не тянет :)
П.С. вот фильм "Платон" как раз в противовес твоей теме будет, когда главный герой говорит:- "я забираю самых алчных ..., а классные остаются ". Согласен с ним на все сто .

Я??
Глаза открыть??? Да Боже упаси.

Я не вмешиваюсь в личное пространство. Так что глаза открывает пусть каждый сам себе. А пишу всякое - ну что ж. Потрындеть я люблю. У каждого свои недостатки.

Я??
Глаза открыть??? Да Боже упаси.

Я не вмешиваюсь в личное пространство. Так что глаза открывает пусть каждый сам себе. А пишу всякое - ну что ж. Потрындеть я люблю. У каждого свои недостатки.

радио-ХФ :)

вот фильм "Платон" как раз в противовес твоей теме будет, когда главный герой говорит:- "я забираю самых алчных ..., а классные остаются ". Согласен с ним на все сто .

А та с дуализмом ничего;):іржач:

Назад
Зверху Знизу