Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Курс молодой бойчихи (ФП)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Курс молодой бойчихи (ФП)

Давеча по телевизии видала цЫкл передачЬ, адресованных милым девушкам.
О том, как надо ходить, садиццо на стул, пользоватцо приборами, кушИть, чтобы очаровать ну хоть какого-нибудь захудалого олЕгархёнка.
Много смеялась.

Ну, ходить, ладно. Ходили там нормально. Когда сели на стульчик, пошло уже хужее. Т.е. сели и сели. Но зочем же девочкам было показувать, што надо туфелькой-то на ножке поиграть, потом сбросить ея (туфельку), штобы продемонстрировать свое декольте, ну и другие тайные изгибы фигуры. Выглядело, ей-ей, как пособие для недорогого, в сущности, борделя.
Дальше - хуже. Это их, оказуваетцо, обучали быть домохозяйками. Говорят - пришел муж, ты яво обИзательно спроси - "Как у тебя, милый, дела на работе?" И пусть он там поет, можно не слушать, главное, поддакивать. Высокие, блллин, отношения. Ну, еще, что никогда не выяснять, на каком заседании ставят засосы и мажут помадой воротники у рубашки... А не то уйдёть ведь, стервец, и совершенно лишит денежного довольствия....

Короче, такие вот теперь курсы молодой бойчихи.

Они все фуфаки.
Неправильному учат.

А надо всего лишь доходчиво объяснить, что ничто так не повышает харизмы девушки, как миниюПка и гелевые вкладки в лифчик. Да. С увеличением хруди на 2 размера. А хОризма-то увеличивается вдвое просто... А у некоторых - и впятеро.

Или вот, например, одежда. Есси вы хотите, чтоб все на вас обращали вниманиэ, то декольте должно быть такое, чтоб все встречные мужчины участливо осведомлялись - не мерзнет ли ваш бюст. Заодно узнаете, кто небезразличен, кто добр. Юбка должна быть такой, чтобы открывать заманчивые перспективы. Это существенно увеличивает харизму любой девушки. У которой красивые ноги.

А ваще - внешнее - это почти фигня. Главное знать. Что солнце светит всем. Тока добраться до него светит не всем.

А чему бы вы учили на подобных курсах?

тому что женщина должна быть женщина, а не мужык.И пусть у нее трижды стальные нервы и жмет она от пола 120кг., женственность - главное.имхо.

тому что женщина должна быть женщина, а не мужык.И пусть у нее трижды стальные нервы и жмет она от пола 120кг., женственность - главное.имхо.

А в чем это будет выражаться?
Пластика, лексика? Приемчики всякие подлые и не очень?

А чему бы вы учили на подобных курсах?
В условиях экономического кризиса, для минимизации усилий следует обучать стратегическому планированию, ибо сегодня олигарх, а завтра шмалигарх...

ужос, какая прелюдия. Может просто раздеться и сказать что готова?

CtrlZeta сказав(ла):
изначально это будет понимание самой женщиной того, что отличает ее от мужчины.
я, например, не считаю женственным "бесполую" одежду на женщине, которая бесформенна и висит, прически "под мальчика" (хотя есть такие, которым идет - единицы", замашки, как у "каблов"(бабамужиков). Считаю, что да, должна присутствовать и пластика. Приемчики - это ты о чем щас? :-)"в угол-на нос-напредмет"?

пластика и подлый приемчик
встретить мило/женственно улыбнутцо и дать крюка в бороду , на плечи и к себе в нору, как по мне самый простой способ для тетки которая от пола жмет 120:D

Пуло оно и в африке не поло...
Если просто раздется -- тогда просто, простите, ******...
А этоне совсем, то к чему стремятся научить

Это с Васей-сантехником. Иван, ты не оценил. Тут высшие сферы.
"Анука зааркань олегархЁнка".

Олегархёнок тех, кто разделся и говорит, что готова, кажный день по пачке видит. А тут нужны подходцы.
Добавлено через 1 минуту
зета, та выиграешь ты в конкурсе, выиграешь... ну че так дуться то?:ги:

Фу-ты, котя, кокой слог.

Хотя я тебя ценю за брутальность :) Есть в этом что-то посконно-исконное.
Ну, и смешно ты пишешь, друг мой. Этого не отнять.

• Це лайк!
Реакції: koty
dr. Unk сказав(ла):
Пуло оно и в африке не поло...
Если просто раздется -- тогда просто, простите, ******...
А этоне совсем, то к чему стремятся научить

CtrlZeta сказав(ла):
Это с Васей-сантехником. Иван, ты не оценил. Тут высшие сферы.
"Анука зааркань олегархЁнка".
Олегархёнок тех, кто разделся и говорит, что готова, кажный день по пачке видит. А тут нужны подходцы.
чтоб заарканить олигарха, нужно родиться дочерью олигарха.
имхо. все курсы такого рода - высасывание бабок из наивно-гломурных барышень, которые верят, что отсутствие мозга - путь в замужество к олигарху :)

изначально это будет понимание самой женщиной того, что отличает ее от мужчины.
я, например, не считаю женственным "бесполую" одежду на женщине, которая бесформенна и висит, прически "под мальчика" (хотя есть такие, которым идет - единицы", замашки, как у "каблов"(бабамужиков). Считаю, что да, должна присутствовать и пластика. Приемчики - это ты о чем щас? :-)"в угол-на нос-напредмет"?

Угу.
НЛПерскими штучками еще можно. Подсластить :)))

все курсы такого рода - высасывание бабок из наивно-гломурных барышень, которые верят, что отсутствие мозга - путь в замужество к олигарху :)

не ну если барышен будут там учить забитый гвоздь сотку из бревна высасывать, я думаю таки прецендентов будет предостаточно)

чтоб заарканить олигарха, нужно родиться дочерью олигарха.
имхо. все курсы такого рода - высасывание бабок из наивно-гломурных барышень, которые верят, что отсутствие мозга - путь в замужество к олигарху :)

Не, ну в наше смутное время еще возможно, и не будучи дочерью олигарха.

Ладно, тебе чего - жалко про курсы пофантазировать? :))
Ходить там девушек научат. Мужу угождать. Обманывать его же.

Добрый Инквизитор сказав(ла):
не ну если барышен будут там учить забитый гволдь сотку из бревна высасывать, я думаю таки прецендентов будет предостаточно)
"если" :)
я о курсах, в описанном зетой контексте.
Добавлено через 1 минуту
CtrlZeta сказав(ла):
Не, ну в наше смутное время еще возможно, и не будучи дочерью олигарха.
Ладно, тебе чего - жалко про курсы пофантазировать?
Ходить там девушек научат. Мужу угождать. Обманывать его же.
лучше уже пусть ходят на курсы пикапа - там "в поле" занятия есть :-)
што-то я не заметила череды успешных замужеств золушек с олигархами после окончания курсов :-)

:)
Да, охотницы за олигархами были , есть и будут всегда.
На таких курсах, я бы учила терпению, обланию силой воли и неиссякаемому оптимизму.
И конечно же, хладнокровию.
Но самое неприятное в этой истории с олигархами, это то, что знакомятся они только с девушками своего круга. Обычных "уличных гордых птичек" они в упор не видят. Поэтому, большую часть времени нужно посвятить прочтению курса на тему :
-Как влиться в элитное общество.

CtrlZeta сказав(ла):
У меня учебник по НЛП дома остался, я так не вспомню. Я двоечница.
ой, да ну подстройка там, чё еще. Масса методов сыщестся на Костьку Сапрыкина.
т.е. за "подстройку" и базовые приемы НЛП ты готова платить деньги? :-)

Назад
Зверху Знизу