4000 грн на місяць

Курортный роман

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
оно то выбор мож и правильный,но перепихон мог стать самым красивым в жизни--ну представь себе--море,такое тёплое,звёзды,практически полное безветрие,ни души вокруг,только ОН,и вся южная ночь-ваша!!!

нет, лучше на сеновале.;) Там уж поколит травка и перестанет .,от камне - синяки, а песок так и хочет пронырнуть туда где его не должно быть. а оно нам надо ?:D

нет, лучше на сеновале.;) Там уж поколит травка и перестанет .,от камне - синяки, а песок так и хочет пронырнуть туда где его не должно быть. а оно нам надо ?:D

ну-да,ну-да,романтика,понимаешь:D

что продолжай?))) я тебе уже сказала - у меня нормальный муж, как мужчина устраивающий меня более чем
почему-то многие считают, что если ты замужем - то ты глубоко несчастна и одинока...:D

именно по-этому муж с тобой не поехал?:D

ты забыла спящего рядом грека :D:D

Он храпит что ли ? :confused:

ну-да,ну-да,романтика,понимаешь:D

и не говори. :D
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.! кто б увез , на недельку, до второго..эхх
20130702_yakutia_189.jpg

Останнє редагування:
красотень :клас: только далеко очень((
все относительно. да и в пределах Украины можно многое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ..
348984_original.webp

Таша,а комары,москиты и медведи тебя не пугают?))))))

Нет! мазилки,брызгалки от этого спасают очень хорошо. А медведи не опаснее автомобиля на дорогах Харькова. ;)
Да и в таких краях уж точно мысли о другом ,а не о каких-то там курортных и еще романах ..

гуцулы не такие сексуальные,как турки
ты как вчерашний прям :) нафиг мне сдались эти гуцулы вместе с турками взятые :D:D там же КРАСИВО, а я там еще не была

все относительно. да и в пределах Украины можно многое найти. ..
Таша я тебя щас укушу, не трави душу :)

ты как вчерашний прям :) нафиг мне сдались эти гуцулы вместе с турками взятые :D:D там же КРАСИВО, а я там еще не была

не,я как завтрашний)))обычно)))
ихмо-- красиве в Яблунице и на Буковели.

ещё красиво в Славском,но,сцк,ужгородского поезда уже нет...вроде...или есть...

да,до Яремчи можно доехать через Львов--там пересадка на местный поезд достаточно удобная.
но жильё тогда точно лучше искать через инет---я пользую яремче.ком.юа...хотя есть под сотню телефонов в Полянице))--ну то на зиму)))

Нет! мазилки,брызгалки от этого спасают очень хорошо. А медведи не опаснее автомобиля на дорогах Харькова. ;)
Да и в таких краях уж точно мысли о другом ,а не о каких-то там курортных и еще романах ..

)))
наивная дефачка)))))

за мысли,да--плюс многа)))))

Таша я тебя щас укушу, не трави душу :)
брысь.. :D Да что там травить ,в Мартовой места есть замечательне, вот только туда не так просто попасть , это же теперь владения президентской дачи!!:(
наивная дефачка)))))

за мысли,да--плюс многа)))))
- зубов бояться .. (с) :D
Ведь оно того стоит !!

тут даже не вопрос замужем - не замужем, незамужние и замужние крутят. Но мне лично кажется - это все пустые отношения и кроме разочарования в итоге ни к чему не приведут.

или еще к одной ляльке +1))
я читала как-то на форуме
мол поехала на море закрутила роман и родила мужу второго который на него не похож.. ))
не все так конечно плохо
конечно разочарование, душевная пустота, воспоминания..
не не у меня небыло такого я так представляю себе.. как оно потом..

Люди, а я хочу в Яремче. Только как подумаю, что тащиться с пересадками двумя поездами и еще автобусом...

тебе кто такую каку сказал, доезжаешь до Львова,а там садишься в маршрутку и прямиком до Яремче и катаешься себе по горам, там кстати до Буковеля 42км

Но мне лично кажется - это все пустые отношения и кроме разочарования в итоге ни к чему не приведут.

зачем роман крутить, зная исход наперед?

ps
это вы в турциях отрывались?
А ребенок девятилетняя дочь где была в момент *обжигающего взгляда и таких рук*?
Или это две разные поездки?:)

тебе кто такую каку сказал, доезжаешь до Львова,а там садишься в маршрутку и прямиком до Яремче и катаешься себе по горам, там кстати до Буковеля 42км
а я думала Харьков-Киев; Киев-Яремче. спасибо :)

это вы в турциях отрывались?
драсьте..еще одна :) где Вы об этом прочитали, какой отрыв, от чего? :D

А ребенок девятилетняя дочь где была в момент *обжигающего взгляда и таких рук*?
В следующий раз буду умней: попрошу на руки варежки одеть, а глаза скотчем заклеить - нечего ото пялиться :D Ребенок всегда со мной, как хвостик, за это я ей очень благодарна :)
я просто описала все как было...продолжения не было!

А на когда бы Вы хотели договориться?
не дождетесь

не,я как завтрашний)))обычно)))
это предложение? да шучу я, шучу :D а то щас перекрутишь как всегда :)

ихмо-- красиве в Яблунице и на Буковели.

ещё красиво в Славском,но,сцк,ужгородского поезда уже нет...вроде...или есть...

да,до Яремчи можно доехать через Львов--там пересадка на местный поезд достаточно удобная.
но жильё тогда точно лучше искать через инет---я пользую яремче.ком.юа...хотя есть под сотню телефонов в Полянице))
спасибо, но в этом году все равно не получится наверно: вдвоем не поедем. В прошлом году собирались еще с одной мамашкой с малой, так меня на работе не отпустили :( вот такая я незаменимая :D

на лыжах? класс :клас: я тоже умею....на горизонтальной плоскости :D

а я думала Харьков-Киев; Киев-Яремче. спасибо :)

драсьте..еще одна :) где Вы об этом прочитали, какой отрыв, от чего? :D
* В мужиках за* фото отдыха этого года откуда были (страна)?
Смотрела бегло

В следующий раз буду умней: попрошу на руки варежки одеть, а глаза скотчем заклеить - нечего ото пялиться
кого попросите (не совсем поняла)
Мужчин?
Да на всех пялятся всегда. Часто даже и пояснить не могут (задумался, к примеру о своем, а взгляд на месте, вспомнил что-то свое приятное, а улыбка на устах)
Что же теперь всех *заклеивать*?:confused:

:D Ребенок всегда со мной, как хвостик, за это я ей очень благодарна :)
я просто описала все как было...продолжения не было!
та ну...
Это у всех каждый день и без курорта. Просто значения не придают такой банальности. Не стоит и яйца выеденного для обсуждения. Тем более хвостик при вас. Ну какой тут *взгляд со стороны*...

* В мужиках за* фото отдыха этого года откуда были (страна)?
Смотрела бегло
Да, этого года в Турции... для меня отрываться - имеет другое значение :) я просто отдыхала
Да на всех пялятся всегда. Часто даже и пояснить не могут (задумался, к примеру о своем, а взгляд на месте, вспомнил что-то свое приятное, а улыбка на устах)
Что же теперь всех *заклеивать*?
Долго объяснять, но попробую. Ко мне ведь не только он один клеялся, турки вообще очень приставучие :) От всех я увиливала с улыбкой, но этот, как посмотрит, у меня аж мороз по коже. А смотрел он на меня всегда, как только я попадала в его поле зрения, т.е. постоянно. Такое внимание честно говоря под конец меня сильно напрягало. Когда с тебя все время не сводят глаз - это честно говоря не очень приятно. Хотя при этом он чертовски хорош собой :) Конечно меня за руки, за ноги никто не тащил. И сам он не приглашал, в отличии от остальных поужинать или выпить вина. Проходя мимо, я могла услышать только один вопрос - когда? ....никогда :) надо ж рейтинг страны поднимать, а то попривыкали к легкой добыче :D
Ну и вообще тема не обо мне. Я вкратце изложила то, что побудило меня к созданию ее.

Решила я тему закрыть, т.к. все равно ничего нового конкретно по теме я думаю не прибавится. Пусть она умрет также быстро, как и настоящий курортный роман.
Всем отписавшимся спасибо :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу