Куряжский ДСК - Part 1

спрашивали лидера или почетного лидера?
море и война типа за компанию не правильно:))))

Я вопрос процитировал выше. Там написано: "Лидер". На их сайте в структуре партии видим, что у них есть "Почетный лидер" (Янук), "Глава" (Азар), все остальное - ни о чем.

В объектив не пробовал, я даже не особо знаю, кто это и что это. Просто в АТН когда-то подруга работала, и я им однажды интервью давал - только потому и знаю.

Да пофиг, кто у них лидер. *****ьности форума АТН не отменяет даже не ответ, а сам факт такого вопроса.

Жена написала в "объектив". Посмотрим, отзовутся ли.

Останнє редагування:
в 5 подъезде на прошлых выходных кто-то решил между этажами сделать кладовку=)
я ребятам рассказал о судьбе кладовки на 1 этаже, позавчера уже всё раскурочили и оставили записку "строительство кладовки запрещено! ЖЭК".

Не тратьте напрасно силы и время!=)

Правильно-нехрен быть самыми умными,не для того их делали что бы там кладовки строить,по себе знаю,что при заносе мебели или крупногабаритной техники бывает в поворотах еле влазишь

а в нашем доме на каждом этаже кладовка

Кушнарева, 3 приеду в субботу если собрание будет

та это самые первые дома на массиве - это не новострой
так что у нас тут не так строго как у вас

ну да между этажами

Интересная идея, надо будет себе такое замутить, для однокомнатки очень актуально :D

А никто не в курсе, на чердаке можно что-то типа кладовок сделать? Места вполне предостаточно для личных небольших кладовок для каждой квартиры, только надо будет видеонаблюдение установить, бо вероятность воровства весьма велика.

Интересная идея, надо будет себе такое замутить, для однокомнатки очень актуально :D

А никто не в курсе, на чердаке можно что-то типа кладовок сделать? Места вполне предостаточно для личных небольших кладовок для каждой квартиры, только надо будет видеонаблюдение установить, бо вероятность воровства весьма велика.

в курсе, уже спрашивал - нельзя

Сегодня была встреча с представителями КДСК по поводу ограждения вокруг детской площадке. Нам, до вечера воскресенья, необходимо согласовать вид ограждения и расположения входов на площадку (см. прикр. файл) Переглянути вкладення 5692490

Останнє редагування:
Сегодня была встреча с представителями КДСК по поводу ограждения вокруг детской площадке. Нам, до вечера воскресенья, необходимо согласовать вид ограждения и расположения входов на площадку (см. прикр. файл) Переглянути вкладення 5692490

Вид ограждения устраивает, а входы считаю нужно делать по бокам, так как напротив арки обычно ставят машины и там с колясками не подъедешь.

В основном все сейчас так и подъезжают, с боков

У меня тоже вопрос к Кушнарёва, 3. Будет ли завтра собрание? Во сколько и какие документы с собой брать?

Согласна, входы должны быть с боков, так как с арки коляской мимо машин не проедеш

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иногда хочется чтобы Песочин присоединили к Харькову. Чтоб о Гене не говорили, но управленец он классный, сказал-сделал, вот люди и ходют к нему жаловаться.

Чтоб о Гене не говорили, но управленец он классный, сказал-сделал, вот люди и ходют к нему жаловаться.

Да, его боятся, он безбашенный, может и поджопников отвесить и покусать и справка из больницы если чё имеется :D
А площадка без боковых входов будет крайне неудобна :мораль:

Наложить боковые входы
Проект забора по детской площадке Переглянути вкладення 5679880 -:)
на этот забор

:)

Назад
Зверху Знизу