Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Строить то они будут наверное, потому что, да, плиты они сами производят и строить коробки будут, но они привлекают подрядчиков на другие работы, а им надо платить деньги, а их у них уже нету, вот и может быть задержка с внутрянкой.

о какой "внутрянке" речь?????? там дома сдают с голыми стенами
окна вставляет фирма, которая производить окна(т.е. если денег на окна хватило, то ессно их и вставят), далее трубы вода, отопление и газ:1 и 2 делают сантехники из КДСК, а вот по газу даже не знаю, может ХарьковГАЗ, далее:стены штукатурят свои же маляры-штукатуры, ну и осталось покрасить фасад(это казахи(ну или на них похожие(никого не хотел обидеть, просто не силен в национальнастях)), им конечно надо хоть что то заплатить), нуи асфальтирование дорги-тоже своими силами!(возможно дорожники)

правильно:клас:
Добавлено через 3 минуты

Почему это они на него забили? Так где-то с месяц назад добавили новые фото со стройки
Дайте пожалуйста ссылку на ихний официальный сайт ихних новостроек

так я не пойму, что они сейчас делают? В смысле какие работы производят? Я видела, что параллельно гаражам (3-я очередь) продвинулось, но что-то вторая очередь по-моему застряла на месте.

Сегодня после обеда постараюсь поехать на Мобиль посмотрю что там, если что узнаю напишу.
Добавлено через 5 часов 31 минуту
Привет еще раз. Был только что в Песочине (Мобиль). Есть радостная весть наверноге по второй очереди, точно спрашивал по 6 дому на Квартальной, сказали что сегодня начинаются работы и до Нового года сдадут дом. Источник проверенный и не заинтересованный в дачи ложной информации. Когда было плохо, говорил что плохо, а теперь говорит что должно быть все ХОРОШО.

Ходил 2-го декабря на стройку Лопанскую)
Строители сказали что сейчас комиссия принимает(счетчики и тд), перед домом бордюры монтировали мужики (может видимость перед комиссией создавали...) Спросил - сказали до нового года точно не успеем, и после затянется, а другие товарищи мусор с дома выносили
Позвонил в "оХВис", сказали что госкомиссия в начале января точно принимать начнёт, может перед и всё от них будет зависить
Позвонят перед сдачей дома

ЖДЁМС )

Добавлено через 3 минуты
А перед домом Опель Вектра А, Шеви-Нива, Митсубиси паркетник, и 2 жульки стояли... )))
Может и не комиссия вовсе была?...
Кто знает отпишитесь

был на выходных в Песочине 3-я очередь =3 этажа

оооооооо сосед моей сестры буш, тока у нее на 6-м, как раз в том подъезде. где 6 этажей построено!
я думал у тебя срок сдачи в этом году.....

ну все равно так сказать соседи

Привет, а кто из 2-й очереди 6-го дома?

Ходил 2-го декабря на стройку Лопанскую)
Строители сказали что сейчас комиссия принимает(счетчики и тд), перед домом бордюры монтировали мужики (может видимость перед комиссией создавали...) Спросил - сказали до нового года точно не успеем, и после затянется, а другие товарищи мусор с дома выносили
Позвонил в "оХВис", сказали что госкомиссия в начале января точно принимать начнёт, может перед и всё от них будет зависить
Позвонят перед сдачей дома

ЖДЁМС )

Добавлено через 3 минуты
А перед домом Опель Вектра А, Шеви-Нива, Митсубиси паркетник, и 2 жульки стояли... )))
Может и не комиссия вовсе была?...
Кто знает отпишитесь

Сорри за мат, но БЛИА !!! Какое там "сдаем ГАСКу"???? :confused:
Фасад не докрашен, подъездных путей нет...А самое главное = в фонд ГАСКа денег нет :(
Я живу по близости от новостройки на Лопанской...честно скажу - и конь не валялся за последний месяц-два (с) :-( :-(

САМОЕ КАТАСТРОФИЧНОЕ ДЛЯ КДСКА - разборки с пайщиками, около 50% будущих жильцов - "рассрочники" и им совершенно не выгодно "затягивание" сроков, тем более в договоре прописано, что срок сдачи - до конца 4 кв. 2008г. Будет КДСК иметь гимор в виде множества судебных заседаний...100%

P.S. я первый буду с КДСК требовать компенсацию...

Фасад не докрашен, подъездных путей нет...А самое главное = в фонд ГАСКа денег нет :(
Я живу по близости от новостройки на Лопанской...честно скажу - и конь не валялся за последний месяц-два (с) :-( :-(

САМОЕ КАТАСТРОФИЧНОЕ ДЛЯ КДСКА - разборки с пайщиками, около 50% будущих жильцов - "рассрочники" и им совершенно не выгодно "затягивание" сроков, тем более в договоре прописано, что срок сдачи - до конца 4 кв. 2008г. Будет КДСК иметь гимор в виде множества судебных заседаний...100%

кто сказал что нет денег в фонд ГАСКа, откуда информация ?
сам купил квартиру, но уже прошло 2 года, и интерес полностью пропал)
я не в курсе последних событий

давайте договоримся судиться после сдачи дома, иначе может затянуться еще на неопределенный срок, вот я например уже почти забыл что купил хату ... может они на это рассчитывают ?
:іржач:
P.S. в моем договоре стоит дата сдачи 1 кв 2008, а может и еще раньше,
нада найти да посмотреть )

кто сказал что нет денег в фонд ГАСКа, откуда информация ?
сам купил квартиру, но уже прошло 2 года, и интерес полностью пропал)
я не в курсе последних событий

давайте договоримся судиться после сдачи дома, иначе может затянуться еще на неопределенный срок, вот я например уже почти забыл что купил хату ... может они на это рассчитывают ?
:іржач:
P.S. в моем договоре стоит дата сдачи 1 кв 2008, а может и еще раньше,
нада найти да посмотреть )

Привет, у меня в договоре написано, что если в срок не укладываются, то мы вместе договариваемся о другом сроке или они должны предложить квартиру уже в сдавшемся доме. Так что можеш позвонить и потребовать свободную квартиру в сданом доме. Только не факт, что они Тебе предложат то что Ты хочеш. Я им звонил и спрашивал, они предлагали только на последних этажах (7,9,10 типа того), а меня это не устраивает, т.к. моя на 3-м.
Добавлено через 6 минут
Кому скучно или нечего делать, можем махнуть на выходных в Песочин на Мобиль посмотреть как там, движняк идет или нет.

а у меня в договоре 3 квартал 2007, потом 2кв. 2008.
я уже требовал компенсацию 2 раза.
обещали постаить счетчики воды и насчитали пеню 66у.е. в месяц.

В суд ножно даже не ходить до сдачи дома.
сколько у тебя в договоре написано? И по чем сейчас доллар?
Вернут 150тыс грн и все. и будешь ты с 20000 тыс у.е.

пошли лучше в пятницу с утра в офис, потребуем план строительства и спросим куда были потрачены наши деньги?

Так что можеш позвонить и потребовать свободную квартиру в сданом доме. Только не факт, что они Тебе предложат то что Ты хочеш.

не предложат вообще, в харькове у них ничего нет,
песочин меня не интересует.

не предложат вообще, в харькове у них ничего нет,
песочин меня не интересует.

тогда да, выбора нет как ждать или бороться, но как говорят, ничего не добьешся. Система у нас такая, а еще хотят в Европу, в полную ЖО-У, а не в Европу.

Назад
Зверху Знизу