Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на эти благородные цели как обычно денег не хватает... тут надо к Мише идти с поклоном...
дык вроде только в прошлом году кирпичик заложили... до этого я даже представить себе не мог где они ее планируют построить. Не вижу смысла в ней когда с двух сторон идет активная стройка...
ну немного ошибся, но явно не впрошлом году
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждем следующих выборов значит!![]()
нужны внеочередные выборы![]()
Я еще заметил что газоны внутри пентагона засранные собаками весьма плотно.
Прошлой зимой покупал квартиру Кушнарева 2А так они клялись и божились что летом покрасят 100% , но видима не судьба этому произойти, так и живем в сером домике.А что КДСК должен благоустроить территорию ? А дома покрасить 2 года назад сданные должен?)
Terminus
Да у вас стандартная покраска - и то никак не могут покрасить! А у нас пока схемы выложат, пока утвердят, пока деньги на краску найдут, пока краску купят - несколько лет пройдет! Это ж наша краина!
Что-то мне подсказывает, что такой, как и ваш - серенький!![]()
![]()
Вы считаете что это нормально, дом сдан 2 года назад а его еще не покрасили.проясните, в центре не крашенный дом, он отличается от крашенного только отсутствием финальной краски? Когда технологическую красили была заделка швов, покрытие первой краской, покрытие второй ( финальной ). Так в непокрашенных тупо забили докрасить финальной краской?
проясните, в центре не крашенный дом, он отличается от крашенного только отсутствием финальной краски? Когда технологическую красили была заделка швов, покрытие первой краской, покрытие второй ( финальной ). Так в непокрашенных тупо забили докрасить финальной краской?
serega_25
Как-то вы пропустили Кушнарева 1! Нам то, все-таки, денег на краску хватит?
в вашем доме льготные квартиры есть? Добкин приедет ключи вручать?
Блин все ты знаешь, не подскажешь кого попросить что бы нам дом покрасили?![]()
в вашем доме льготные квартиры есть? Добкин приедет ключи вручать?
Так Добкин говорил, что в феврале будет вручать ключи...Может уже и вручать некому - льготники разбежались по другим домам?