Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ну че, я вон трубу газовую увидел, может правда она уже давно была.. и еще решеточки в окна подвала висят!

)))))))))) тада переработались уж бедняги....отдохнуть им надобно....о людях думают они много, о покупателях своих ...так нельзя))))))))))):іржач:

это уже как прикол...ТИПА хто найдет 3 отличия от полумесячной давности)))))))))))

я одну нашел..коток не стоял....)))))))))

Странно но и дом напротив Кушнарева 2 чего - то встал. Раньше кран в 7-00 заводился, я им как будильником пользовался, а теперь неделю уже стоит. Может из-за жары.
Да и еще из новостей, вчера труп в речке выловили. Женщины. Дети нашли.
Вот так, близость речки не только прохлада и ветерок.

Кто-нибудь вчера, сегодня, звонил в КДСК, что они теперь по срокам обещают...июль фактически закончился, а они говорили, что в конце июля начале августа дом уже сдавать будут.
А там еще работы немерено........

Кто-нибудь вчера, сегодня, звонил в КДСК, что они теперь по срокам обещают...июль фактически закончился, а они говорили, что в конце июля начале августа дом уже сдавать будут.
А там еще работы немерено........

Звонил, сказали что сдавать будут к концу августа)))

Сдавать - это в смысле начнут сдавать дом к концу августа или сдадут?

Технологическая

Сдавать - это в смысле начнут сдавать дом к концу августа или сдадут?

Не знаю, но сколько можно уже возиться !!! Был сегодня на стройке, работы еще много( покраска дома, заделка швов, облагородить придомовую территорию, есть недоделки на крыше) -это то что только видно на глаз.. и делают все очень-очень медленно, задолбали уже .

Не знаю, но сколько можно уже возиться !!! Был сегодня на стройке, работы еще много( покраска дома, заделка швов, облагородить придомовую территорию, есть недоделки на крыше) -это то что только видно на глаз.. и делают все очень-очень медленно, задолбали уже .

Да это нормальный процесс! Так все застройщики сдают дома, тем более сейчас. Сдавать только начнут в августе, это ясно. Недоделки еще на год вперед им исправлять, и это оптимистичный вариант! Торопиться им некуда. Потом еще будут сколько переделывать (вздувшиеся трубы, либо лопнувшие труба/сгоны при пуске воды, отвалившаяся штукатурка и т.д. и т.п.) - поберегите нервы!

тянут время..........сто пудов , что бы с отоплением не морочили им голову в этом году:)

та не переживайте Вы так, ну не будет в этом году там отопления. Посмотрите как сдают другие застройщики... ну нету нигде в первый год отопления, соответственно не будет до весны ни воды ни газа.

P.S. Максимум что может быть, то это КДСК за свои деньги будет отапливать подьезды...

был днем - видел с балкона людей на Технологической, которые шпатлюют на крыше лифтовые, на балконе видел стояли рабочие, внизу траншею какую то копают - чего то делают вообщем...

А где они краску на доме пробывали....че то негде не видно....
Интересно все таки покрасят дом или так же как и отопление....а за чем НАМ оно надо..и так покатит

и сам бы за те же сроки сделал

Ты лучше спроси у Сереги25 сколько он уже документы делает...

А во-вторых у меня нету времени постоянно ездить туда то какую-то бумажку довезти, то где-то подпись поставить... Мне так было намного проще - заплатил - получил всё документы на руки и порядок

Ты лучше спроси у Сереги25 сколько он уже документы делает...

я уже получил ;) делал с февраля по июль...

А во-вторых у меня нету времени постоянно ездить туда то какую-то бумажку довезти, то где-то подпись поставить... Мне так было намного проще - заплатил - получил всё документы на руки и порядок

Эт да, тут уж кому как удобнее :)

я уже получил ;) делал с февраля по июль...

Эт да, тут уж кому как удобнее :)

Вот и я о чём, я свои документы получил еще в середине марта.
И действительно, у кого есть возможность постоянно что-то довозить подписывать, тот может и сам делать документы.
Но лично мне проще и дешевле было чтобы их КДСК за меня сделал.

P.S. Поздравляю с получением права собственности на квартиру!;)

Вот и я о чём, я свои документы получил еще в середине марта.
И действительно, у кого есть возможность постоянно что-то довозить подписывать, тот может и сам делать документы.
Но лично мне проще и дешевле было чтобы их КДСК за меня сделал.
P.S. Поздравляю с получением права собственности на квартиру!;)
А вы сколько платили, чтоб вам за 1.5 месяца документы сделали?

да не - работают потихоньку... просто сейчас такой этап работ что он особо и не виден, но я за вчера успел заметить: утром видел как копали траншею возле дома, а вечером она уже была закопана - значит работают...

Назад
Зверху Знизу