С нетерпением жду когда же запретят курение в обшественных местах. Скажу грубо: КУРИЛЬЩИКИ, ХОТИТЕ ТРАВИТЬ СЕБЯ-ТРАВИТЕ ХОТЬ ДО ВСИРАЧКИ,ЧТОБ АЖ ИЗ ЖОПЫ ЗАКАПАЛО, НО ТОЛЬКО НЕ В ОБЩЕСВЕННЫХ МЕСТАХ!!!!
Полностью поддерживаю. Но! Если б вся тема сводилась к тому, чтоб на некурящих не дышали дымом, то все б согласились и она б закончилась на второй странице... Нет же, тут некоторые пытаются доказать, что если девушка курит, то она тупая блядь (извините за мой французский, но из песни слов не выкинешь). Лично я не курю, т.е. вроде как нормальная и не блядь (по вашим словам), но стоит мне взять сигарету в руки (люблю, знаете, себя побаловать раз в полгода), то я сразу и автоматически перехожу в разряд блядей. Я правильно поняла?
Это просто смешно, что такую ахинею несут взрослые люди с серьезным лицом.
2 De_Wounder
Вот за что тебя люблю, дорогой, так за то, что ты умудряешься всегда написать в точности то, что я думаю
Прямая. Покажи мне хоть одного успешного в социальном и материальном аспекте человека (неважно мужчина или женщина), который курит... Есси, такие и есть, то поверь, они воспринимают свое курение как б-о-л-е-з-н-ь. И никак иначе... От которой им очень тяжело изличиться... Но они стараются изо всех о сил. И ни кичатся своей пагубной привычкой, и курить при этом стараются так, чтобы никому из некурящих не доставить дискомфорта.
Успешные люди, как правило, не оправдываются за свои пристрастия и привычки. Вам, вероятно, встречались весьма закомплексованные "успешные люди". На самом деле, все посты курящих сводятся к тому, что курение не характеризует человека само по себе. Можно быть лузером и курящим и нет. И наоборот. Просто правила приличия и поведения никто не отменял.
Я только не понимаю, почему человек так гордится тем, что не курит? Это что, главное достижение в жизни? Когда я знакомлюсь с человеком, мне и в голову не придет сразу задумываться над тем, курит он или нет. Это его личное дело. Зачем пытаться так настойчиво навязать свою точку зрения другим?
из жизни,из жизниии. Вапще,в моем окружении,люди извиняютсо,прежде ,чем закурить либо спрашивают разрешения,либо курят на улице(ну или в отведенных для этого местах). Курение и дымление в мою сторону воспринимаю,как хамство по отношение ко мне,ну или наплевательское отношение,как минимум.
Поддерживаю, но переходить на личности - это низко.
"Чем отличается курящий человек от некурящего? Курящий никогда не нудит и не жалуется, на того, кто не курит..." (боянистая шутка)