Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да,причем тут малолетние бляди,ведь тема вообще про курящих девушек, а курят,к сожалению,и бляди и молод.мамочки и воспитанные и не воспитанные.Проблема то не в том что если она с сигаретой,то сразу быдло,а в том что ......ладно у каждого своя голова на плечах!

Читайте Алена Кара, поверьте бросить курить намного легче,чем вы думаете!

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой. как же вы утомили.... Какая связь между быдлячеством и курением?
Прямая. Покажи мне хоть одного успешного в социальном и материальном аспекте человека (неважно мужчина или женщина), который курит... Есси, такие и есть, то поверь, они воспринимают свое курение как б-о-л-е-з-н-ь. И никак иначе... От которой им очень тяжело изличиться... Но они стараются изо всех о сил. И ни кичатся своей пагубной привычкой, и курить при этом стараются так, чтобы никому из некурящих не доставить дискомфорта.

Прямая. Покажи мне хоть одного успешного в социальном и материальном аспекте человека (неважно мужчина или женщина), который курит... Есси, такие и есть, то поверь, они воспринимают свое курение как б-о-л-е-з-н-ь. И никак иначе... От которой им очень тяжело изличиться... Но они стараются изо всех о сил. И ни кичатся своей пагубной привычкой, и курить при этом стараются так, чтобы никому из некурящих не доставить дискомфорта.

Откуда такая уверенность?

Откуда такая уверенность?

из жизни,из жизниии. Вапще,в моем окружении,люди извиняютсо,прежде ,чем закурить либо спрашивают разрешения,либо курят на улице(ну или в отведенных для этого местах). Курение и дымление в мою сторону воспринимаю,как хамство по отношение ко мне,ну или наплевательское отношение,как минимум.

ой. как же вы утомили.... Какая связь между быдлячеством и курением?

Как вы думаете, просто так, когда речь заходит о курении в голве возникает образ бляди с пивом и сигаретой, мат на всю улицу и.т.д. или, например, аромат хорошего табака, трубка или что нить в таком духе. Может в воображении первым появляется то что чаще всего попадается в окружении?

Простите, но если среди ваших знакомых курят только бляди и алкоголики, то может курение это не причина что они такие, может причина. что у вас такой круг общения?

Да как-то я по другому себе круг общения выбираю! И как там говорят главное шоб чел был хорош...
Я о том что это практически постоянный образ в наших парках отдыха, общественных местах! Хош сказать нет? Выйди в сад Шевченко и посмотри по сторонам!
А мой круг общения? О это уже другая история... Хош заходи в личку расскажу:D

С нетерпением жду когда же запретят курение в обшественных местах. Скажу грубо: КУРИЛЬЩИКИ, ХОТИТЕ ТРАВИТЬ СЕБЯ-ТРАВИТЕ ХОТЬ ДО ВСИРАЧКИ,ЧТОБ АЖ ИЗ ЖОПЫ ЗАКАПАЛО, НО ТОЛЬКО НЕ В ОБЩЕСВЕННЫХ МЕСТАХ!!!!
Полностью поддерживаю. Но! Если б вся тема сводилась к тому, чтоб на некурящих не дышали дымом, то все б согласились и она б закончилась на второй странице... Нет же, тут некоторые пытаются доказать, что если девушка курит, то она тупая блядь (извините за мой французский, но из песни слов не выкинешь). Лично я не курю, т.е. вроде как нормальная и не блядь (по вашим словам), но стоит мне взять сигарету в руки (люблю, знаете, себя побаловать раз в полгода), то я сразу и автоматически перехожу в разряд блядей. Я правильно поняла?
Это просто смешно, что такую ахинею несут взрослые люди с серьезным лицом.
2 De_Wounder
Вот за что тебя люблю, дорогой, так за то, что ты умудряешься всегда написать в точности то, что я думаю:)
Успешные люди, как правило, не оправдываются за свои пристрастия и привычки. Вам, вероятно, встречались весьма закомплексованные "успешные люди". На самом деле, все посты курящих сводятся к тому, что курение не характеризует человека само по себе. Можно быть лузером и курящим и нет. И наоборот. Просто правила приличия и поведения никто не отменял.
Я только не понимаю, почему человек так гордится тем, что не курит? Это что, главное достижение в жизни? Когда я знакомлюсь с человеком, мне и в голову не придет сразу задумываться над тем, курит он или нет. Это его личное дело. Зачем пытаться так настойчиво навязать свою точку зрения другим?
из жизни,из жизниии. Вапще,в моем окружении,люди извиняютсо,прежде ,чем закурить либо спрашивают разрешения,либо курят на улице(ну или в отведенных для этого местах). Курение и дымление в мою сторону воспринимаю,как хамство по отношение ко мне,ну или наплевательское отношение,как минимум.
Поддерживаю, но переходить на личности - это низко.
"Чем отличается курящий человек от некурящего? Курящий никогда не нудит и не жалуется, на того, кто не курит..." (боянистая шутка)

Adik006 сказав(ла):
Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться .
Кстати опытные мужики говорят что :
Если курит значит за щеку берет !
А мне вот в принципе надоела тема,что парни возмущаються,что девушки курят. Особенно если сам парень курит(и такое бывает!). Ну блин, каждый человек делает свой осознанный выбор, и не важно кто это девушка или парень.
ЗЫ. Я не курю, и меня не нравиться, когда рядом со мной курят, хотя я привыкла уже. НО, я очень не люблю двойные стандарты. Я считаю, что да, курить плохо, но не только девушкам, а всем.

Успешные люди, как правило, не оправдываются за свои пристрастия и привычки.
Где я писал, что оправдываются? Они воспринимают курение, как свою болезнь... Которую надо лечить. По-моему, это разные веши...

На самом деле, все посты курящих сводятся к тому, что курение не характеризует человека само по себе. Можно быть лузером и курящим и нет.
Характеризует. Есть человек, который понимает что он болен и, при этом, у него хватает силы воли для излечения... А есть примеры когда человек слабее болезни... Тут, кстати, можно провести и другие жизненные аналогии и сравнения...

Где я писал, что оправдываются? Они воспринимают курение, как свою болезнь... Которую надо лечить. По-моему, это разные веши...
А по-моему, априори, неверно отвечать за всех. Лично Вы знаете ВСЕХ упешных курящих людей, ну хотя бы Харькова, чтобы отвечать за свои слова?
Некоторые - да, многие - возможно, но все - увольте...

Когда я знакомлюсь с человеком, мне и в голову не придет сразу задумываться над тем, курит он или нет. Это его личное дело. Зачем пытаться так настойчиво навязать свою точку зрения другим?
Совершенно правы... Только знакомства бывают разные в своей перспективе... Одно дело потрындеть на улице (работе) с человеком от которго исходит зловонный запах, а другое дело с ним жить... Я уже про детей не говорю...

А по-моему, априори, неверно отвечать за всех. Лично Вы знаете ВСЕХ упешных курящих людей,
Уважаемая Danielle, я говорил и говорю о своем круге общения... Откуда я знаю как у всех? А отношение мое к курению, ессно, касается всех курильщиков...

Совершенно правы... Только знакомства бывают разные в своей перспективе... Одно дело потрындеть на улице (работе) с человеком от которго исходит зловонный запах, а другое дело с ним жить... Я уже про детей не говорю...
Знаете, лично у меня полная непереносимость помидоров. Их запаха и т.д. А мой любимый их любит, а кроме того он курил, когда мы начали встречаться (сейчас бросил, но не суть). Даже если б он курил до сих пор, то это не стало бы причиной разрыва отношений. Потому, что я его люблю как человека в целом, с его личными пристрастиями, и в частности, с любовью к помидорам:D.
Я вот знаю, что кофе портит зубы и цвет лица, даже слышала, что это наркотик, но жить без него не могу. И я не представляю, чтоб ко мне пришел муж и сказал, что мы разводимся потому, что я пью кофе, а он вреден...

Я вот знаю, что кофе портит зубы и цвет лица, даже слышала, что это наркотик, но жить без него не могу. И я не представляю, чтоб ко мне пришел муж и сказал, что мы разводимся потому, что я пью кофе, а он вреден...
Я своей жене по-поводу курения сделал предложение о выборе: или она продолжает курить, но не со мной или со мной, но бросает... Она выбрала второе... Я, наверное, негодяй?:rolleyes:
П.С. Пример с помидорами и кофе::клас:

Я своей жене по-поводу курения сделал предложение о выборе: или она продолжает курить, но не со мной или со мной, но бросает... Она выбрала второе... Я, наверное, негодяй?:rolleyes:
Это ваше право. Я вот непереношу, когда мне ставят ультиматумы. Фактически: или без ультиматумов со мной, или с ними, но без меня;)
Я негодяйка?:rolleyes:
З.Ы. пример из собственного опыта:)
Извиняюсь за офф-топ...

Это ваше право. Я вот непереношу, когда мне ставят ультиматумы. Фактически: или без ультиматумов со мной, или с ними, но без меня;)
Я негодяйка?:rolleyes:
З.Ы. пример из собственного опыта:)
Чужая семья - потемки... Но это уже совсем другая тема.;)

Кстати, а никто не пробовал задавать вопрос курящим девушкам - а, собственно, почему они это делают? А я пробовала и вот варианты ответов: это круто; потому, что так многие делают; а мне прикольно; я современная, но самый прип****ный ответ - НЕ ЗНАЮ!

Извините за пафос, а вы никогда у своей жены не спрашивали, может ей в вас что-нибудь не нравиться или в вашей семье только два мнения: ваше и неправильное?

Ув. Danielle, не буду с Вами спорить,НО Вы либо курите либо нет.ВЫ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ИМХО! Поясню: Вы говорите-люблю себя побаловать раз в пол года,значит Вы думаете об этом,Вы ждете той минуты,ждете той затяжки... но сигарета этож не пироженное, а реальный яд!!!Спросите у человека кот.никогда не курил,(хочешь себя побаловать сигаретой?), для него это будет равносильно что(хочешь себя побаловть кирпичем по голове?).А по поводу того,что блядь не блядь-тут Вы правы.Ведь гриппом болеют разные люди,так и с курением-ЭТИМ БОЛЕЮТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

Ув. Danielle, не буду с Вами спорить,НО Вы либо курите либо нет.ВЫ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ИМХО! Поясню: Вы говорите-люблю себя побаловать раз в пол года,значит Вы думаете об этом,Вы ждете той минуты,ждете той затяжки... но сигарета этож не пироженное, а реальный яд!!!Спросите у человека кот.никогда не курил,(хочешь себя побаловать сигаретой?), для него это будет равносильно что(хочешь себя побаловть кирпичем по голове?).А по поводу того,что блядь не блядь-тут Вы правы.Ведь гриппом болеют разные люди,так и с курением-ЭТИМ БОЛЕЮТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

Вообще-то я не жду ровно полгода, чтоб именно в этот день покурить, а потом еще мучительно ждать ровно полгода:D
Я человек импульсивный, захотелось в какой-то момент, взяла, покурила. Больным человеком себя не считаю, т.к. если в случае когда хочется, у меня не будет сигареты под рукой, то ломки тоже не будет.
Следуя же Вашей логике: если в какой-то момент мне захочется шампанского (как вчера, например) и я его выпью, то я - алкоголичка? (Кстати, пью тоже изредка):)

Вообще-то я не жду ровно полгода, чтоб именно в этот день покурить, а потом еще мучительно ждать ровно полгода:D
Я человек импульсивный, захотелось в какой-то момент, взяла, покурила. Больным человеком себя не считаю, т.к. если в случае когда хочется, у меня не будет сигареты под рукой, то ломки тоже не будет.
Следуя же Вашей логике: если в какой-то момент мне захочется шампанского (как вчера, например) и я его выпью, то я - алкоголичка? (Кстати, пью тоже изредка):)
к сожалению ДА! По поводу алкоголя спорить не буду,пью,не часто,но пью и считаю это алкоголизмом.

Назад
Зверху Знизу