Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТОВАРИЩИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ ?????
Я вообще начал тему потому что девушки каторые курят пахнут плохо и целоваться не очень прикольно ( можно не писать что с сабой надо носить блок живачек и 3 литра духов ) а вы тут развели беременые женчины ,пасивное курение ужас на х.........
Если вы тут все такие добрые и со страданиеим относитесь к оружаешем то пойдите лучше маленьких бомжат на ЮЖД покормите в Мак Дональдсе или мать многодетную за муж возьмите :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТОВАРИЩИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ ?????
Я вообще начал тему потому что девушки каторые курят пахнут плохо и целоваться не очень прикольно ( можно не писать что с сабой надо носить блок живачек и 3 литра духов ) а вы тут развели беременые женчины ,пасивное курение ужас на х.........
Если вы тут все такие добрые и со страданиеим относитесь к оружаешем то пойдите лучше маленьких бомжат на ЮЖД покормите в Мак Дональдсе или мать многодетную за муж возьмите :)

так пахнут плохо не только те кто курят. Заведи еще тему "не моющиеся..." :D А вообще ИМХО блэк-лист - раздел не для того, чтобы помещать туда людей

интересно, я одна такая?
Мне нравится целоваться с парнем, который недавно покурил
Скажу честно - так было ДО ТОГО КАК я начала курить
*вот закралась мысть - может этоодна из причин по которым начала?*

интересно, я одна такая?
Мне нравится целоваться с парнем, который недавно покурил
Скажу честно - так было ДО ТОГО КАК я начала курить
*вот закралась мысть - может этоодна из причин по которым начала?*

аналогично, но всё наоборот..:)

Всем кто написал в этой теме, что "курящие девочки" - это некрасиво и всякое-такое, предлагаю взять в руки барабаны

Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться .
Кстати опытные мужики говорят что :
Если курит значит за щеку берет !:іржач:

А ты бы хотел, если у тя потом йух сигаретами вонять будет???

Целоваться с курящей девушкой, всё равно что вылизывать пепельницу (с) народная мудрость. :-)

Нет, не так!
"Целовать курящую женщину - всё одно, что облизывать пепельницу" (с) Ф.Шопен

Да что все так на курящих девушек накинулись, неужели в женщине пообсуждать больше нечего??!! Между прочем, некоторых девушек мужики до курения доводят!
Добавлено через 6 минут

А что девушка, если надумает рожать, то ни пить, ни курить не бросит? Откуда такие мысли? Да, если ребенок желанный, то она сделает все, чтобы он был здоровый, а уж тем более, курить бросит!:мораль:

Не знаю... есть знакомая знакомых, которая ни пить ни курить ни материться не бросила во время беременности.
Прикол: Первое слово, которое произнёс их малыш - "Плять!"

А Вы говорите бросят.... есть такие (и немало) что детей своих скорее бросят, бля убивал бы их нах!!!!!!

да ну неможет быть умной девушка,которая травит свой организм табачным дымом и алкогольными изделиями, которые наносят существеный вред организму .
Вам бля навязали рекламу пива и сигарет ,и как стадо ведетесь на рекламу .
Я не буду рассказывать подробно про вред алкоголя и табака - а вам,если интерестно,читайте - Посилання видалено .

Курение - не модно бля .
Добавлено через 1 минуту
Marii ,а со шприцом и с бутылкой водки еще лучше!!Просто все захотят ее ,она будет топ моделью!!
Бля ,ну бред написала ,видно очень много куришь .

+1
Точно-точно. Зомбирование рекламой в наше время на высоте!!!
И ,кста, первые рекламы были "Мальборо" и в США еще черно-белые, с ковбоями - типа кури, станешь крутым как эти... так вот все актеры этой рекламы (курящие ковбои) недожили до своей старости, кроме одного - он дышит через трубку!!!

Флаг, извините, вашему товарищу в мягкое место. Ни один мужчина ни разу не сделал мне замечания по этому поводу. Если у человека пунктик - это к дохтуру. Мне может кто-то внятно ответить на вопрос: почему девушкам низзя, а мальчикам можно? Без конкретики. В общем.

Так, никто и не говорит, что мальчикам можно - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!!!
Просто конкретно ЭТА тема - "про курящих девушек!!!"
Хотите создайте еще одну - "Про курящих мальчиков!"
Товарищу, что отфутболивает говорящих пепельниц - респект и уважуха!

Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться .
Кстати опытные мужики говорят что :
Если курит значит за щеку берет !:іржач:

а мне противно когда мужики курят, достают сигарету, прикуривают и даже не спрашивают, можно ли курить, а может у меня астма.
Кстати опытные женщины говорят что:
Если курит значит делает кунилингус! :іржач:

У мну только чувство сожаления возникает, при виде курящей девушки.Мужскую часть курильщиков почему то не жалко. А вот девок всех жаль, чесслово.
Просто никчему это все, ни одна девушка не смотрится хоть на сколько нить лучше курящей,чем без сигареты.

Marii, жеский организм менее вынослив и к тому же женщинам рожать.
Что за привычка кидаться фразами, которые подтвердить не можешь! Тебе что, 15 лет?
У меня лично есть данные, что женский организм выносливее мужского, причем, это касается даже новорожденных. Но я не утверждаю, что это истина в последней инстанции.
у меня курящие девушки ассоциируються с пилятями с привоза по совместительству торгующих картошкой.
*Оооооо, и снова наш форумный "обличун" нарисовался!*
Более того, Вам не нравятся люди, на хороших машинах и с дорогими телефонами и вообще все, кто имел наглость быть чем-то лучше Вас! Как уже надоела эта грязь, которую Вы постоянно вокруг себя создаете! Впрочем, вожможно, Вам комфортна такая среда обитания;)
Девушка,которая курит с 15-16 лет к 25годам выглядет лет на 35 .... если еще и пьет - то вообще ужас , курение и алкоголь (даже ПИВО ) приводят к мутации организма , именно поетому выростает пивной живот,появляются морщиниы итп
между прочем курение очень и очень пагубно влияет на кору головного мозга ,так что твоя дорога курящей девушки - по наклонной .завязывай и подавай пример другим!! Не ужели ты хочешь что б твой ребенок брал пример с тебя и тоже начал курить? Одумайся.
А вы случайно не Свидетель Иеговы?:rolleyes: Всех пытаетесь на путь истинный наставить, знаете, как надо и как правильно.... Только попытки уж очень неуклюжи, вероятно ПРЕВЕД еще в этом деле...:)
а я не курю.и никогда не начинал,но вот когда девушка курит..Плохо конечно,но есть вещи в жизни более важные чем сигарета.если мне на нее забить,и с ней только спать,то пускай курит,переживу.А если у нас любофь,то тогда пускай бросит,думаю ради такого дела можно,а если не получиться,ничего СМЕРТЕЛЬНОГО в этом нет.
А по-поводу парней и девушек стдящих в парках на лавочках, слушающих музыку из репящих динамиков сименсов,пьющих рогань и громко ржущих-так гопота была всегда!!!!забить на них
А вот один из немногих мужчин, которые здраво мыслят. А то как послушаешь тут некоторых, так они себе жен выбирают по главному принципу: курит-не курит. А мозги, внешность, характер... вторично:)
Я бы вообще запретил рекламу алкоголесодержищих изделий и табака ,и ввел бы агитационную рекламу за здоровыйй образ жизни .
Судя по Вашим постам вы б во благо всех окружающих, курильщиков вообще б расстреливали.
У курящего человека очень ослаблены легкие , сердечно-сосудистая система , иногда имеется плохая память ,попросите курильщика пробежать 2 круга по стадиону ,посмотрите на результат.
Бгггг:іржач:. Расскажите это моему другу из Владикавказа, который всю жизнь альпинизмом занимался и курит тоже всю жизнь. Более того, очень-очень многие альпинисты курят, а вот физ. подготовке их, Вы, ниразуникурящий, обзавидовались бы.
Просто курение это мужское занятие, и как бы там дамы не кричали "вам можна, а нам не льзя", не причем тут это, это тоже самое что мужское занятие носить усы, а потом женщины начнут "выращивать" усы и кричать "вам можна, а нам не льзя", тоже самое что мыжики будут красить ногти и кричать "вам можна, а нам не льзя" и нет никакого шевинизма, мальчики играют в войнушки - девочки прыгают через резиночку, мужчина курит - женщина красит губы и так далее.
И убеждение что курящая женщина сэксуальна это чисто выдумка курящих женщин.
Я в детстве лазила по заборам, играла в войнушки и дружила с мальчишками. О, ужас!!! Я - мужик!:іржач: Страшно представить, что б было, если б вы меня в детстве встретили! Наверное, схватили б за шкварник и поволокли к резиночке, что б женским занятием занималась:D
А один мой знакомый просто тащится, когда видит, как курит его девушка. А сам, что интересно, не курит...;)
Не подписывайтесь за всех...
а мне противно когда мужики курят, достают сигарету, прикуривают и даже не спрашивают, можно ли курить, а может у меня астма.
Кстати опытные женщины говорят что:
Если курит значит делает кунилингус! :іржач:
:іржач::іржач::іржач:
Опытные женщины плохого не посоветуют!:іржач:

wapmaster только сейчас до инета добралась, по этому с опозданием отвечаю на твой вопрос:
я курю потому, что мне это НРАВИТСЯ!!!! мне нравится вдыхать дым, мне нравится его запах и привкус. мне нравится, когда от моего мужчины слегка веет табаком (для тех, кто любит цепляться пишу капсом СЛЕГКА). у меня нет проблем ни с памятью ни с отдышкой, у меня ровный цвет лица, хорошие ногти (волосы, правда, подпорченные краской, но это к теме не относится). даже сейчас я валяюсь дома и болею. есть не могу. по этому я пью чай с медом и курю. курение приглушает голод.
Danielle
Я в детстве лазила по заборам, играла в войнушки и дружила с мальчишками. О, ужас!!! Я - мужик! Страшно представить, что б было, если б вы меня в детстве встретили! Наверное, схватили б за шкварник и поволокли к резиночке, что б женским занятием занималась
-- судя по-всему ты моя молочная сестра)))))) я тоже такая же была)))) забыла добавить про сбитые коленки)))))))

wapmasterу меня нет проблем ни с памятью ни с отдышкой, у меня ровный цвет лица, хорошие ногти (волосы, правда, подпорченные краской, но это к теме не относится). даже сейчас я валяюсь дома и болею. есть не могу. по этому я пью чай с медом и курю. курение приглушает голод.

ненадолго.

name_ фу, какой ты пессимист))))) надо быть позитивнее.

из этой темы все равно ничего не выйдет: кому нравится, тот и будет курить.
з.ы. НРАИЦЦА!!!!!

Не знаю... есть знакомая знакомых, которая ни пить ни курить ни материться не бросила во время беременности.
Прикол: Первое слово, которое произнёс их малыш - "Плять!"

А Вы говорите бросят.... есть такие (и немало) что детей своих скорее бросят, бля убивал бы их нах!!!!!!

+1000000

name_ фу, какой ты пессимист))))) надо быть позитивнее.

из этой темы все равно ничего не выйдет: кому нравится, тот и будет курить.
з.ы. НРАИЦЦА!!!!!

Вот из-за таких похуистических людей как вы и наступает демографический пиздец .
Вместо того что б направлять людей на здравый путь ,самой занятся своим здоровьем вы пускаете все на самотек.

Назад
Зверху Знизу