Marii, жеский организм менее вынослив и к тому же женщинам рожать.
Что за привычка кидаться фразами, которые подтвердить не можешь! Тебе что, 15 лет?
У меня лично есть данные, что женский организм выносливее мужского, причем, это касается даже новорожденных. Но я не утверждаю, что это истина в последней инстанции.
у меня курящие девушки ассоциируються с пилятями с привоза по совместительству торгующих картошкой.
*Оооооо, и снова наш форумный "обличун" нарисовался!*
Более того, Вам не нравятся люди, на хороших машинах и с дорогими телефонами и вообще все, кто имел наглость быть чем-то лучше Вас! Как уже надоела эта грязь, которую Вы постоянно вокруг себя создаете! Впрочем, вожможно, Вам комфортна такая среда обитания
Девушка,которая курит с 15-16 лет к 25годам выглядет лет на 35 .... если еще и пьет - то вообще ужас , курение и алкоголь (даже ПИВО ) приводят к мутации организма , именно поетому выростает пивной живот,появляются морщиниы итп
между прочем курение очень и очень пагубно влияет на кору головного мозга ,так что твоя дорога курящей девушки - по наклонной .завязывай и подавай пример другим!! Не ужели ты хочешь что б твой ребенок брал пример с тебя и тоже начал курить? Одумайся.
А вы случайно не Свидетель Иеговы?

Всех пытаетесь на путь истинный наставить, знаете, как надо и как правильно.... Только попытки уж очень неуклюжи, вероятно ПРЕВЕД еще в этом деле...
а я не курю.и никогда не начинал,но вот когда девушка курит..Плохо конечно,но есть вещи в жизни более важные чем сигарета.если мне на нее забить,и с ней только спать,то пускай курит,переживу.А если у нас любофь,то тогда пускай бросит,думаю ради такого дела можно,а если не получиться,ничего СМЕРТЕЛЬНОГО в этом нет.
А по-поводу парней и девушек стдящих в парках на лавочках, слушающих музыку из репящих динамиков сименсов,пьющих рогань и громко ржущих-так гопота была всегда!!!!забить на них
А вот один из немногих мужчин, которые здраво мыслят. А то как послушаешь тут некоторых, так они себе жен выбирают по главному принципу: курит-не курит. А мозги, внешность, характер... вторично
Я бы вообще запретил рекламу алкоголесодержищих изделий и табака ,и ввел бы агитационную рекламу за здоровыйй образ жизни .
Судя по Вашим постам вы б во благо всех окружающих, курильщиков вообще б расстреливали.
У курящего человека очень ослаблены легкие , сердечно-сосудистая система , иногда имеется плохая память ,попросите курильщика пробежать 2 круга по стадиону ,посмотрите на результат.
Бгггг

. Расскажите это моему другу из Владикавказа, который всю жизнь альпинизмом занимался и курит тоже всю жизнь. Более того, очень-очень многие альпинисты курят, а вот физ. подготовке их, Вы, ниразуникурящий, обзавидовались бы.
Просто курение это мужское занятие, и как бы там дамы не кричали "вам можна, а нам не льзя", не причем тут это, это тоже самое что мужское занятие носить усы, а потом женщины начнут "выращивать" усы и кричать "вам можна, а нам не льзя", тоже самое что мыжики будут красить ногти и кричать "вам можна, а нам не льзя" и нет никакого шевинизма, мальчики играют в войнушки - девочки прыгают через резиночку, мужчина курит - женщина красит губы и так далее.
И убеждение что курящая женщина сэксуальна это чисто выдумка курящих женщин.
Я в детстве лазила по заборам, играла в войнушки и дружила с мальчишками. О, ужас!!! Я - мужик!

Страшно представить, что б было, если б вы меня в детстве встретили! Наверное, схватили б за шкварник и поволокли к резиночке, что б женским занятием занималась

А один мой знакомый просто тащится, когда видит, как курит его девушка. А сам, что интересно, не курит...
Не подписывайтесь за всех...
а мне противно когда мужики курят, достают сигарету, прикуривают и даже не спрашивают, можно ли курить, а может у меня астма.
Кстати опытные женщины говорят что:
Если курит значит делает кунилингус!

Опытные женщины плохого не посоветуют!