1. Аргументов хватает только на то, что бы кого-то блядью назвать?Не жди, не спущусь я на твой прокуренный уровень и не стану доказывать тебе то, что мне тоже известны слова "из русского фольклорного"...
2. Ты в шоке? Нет... Ты просто лузер (не сочти за хамство...)
3. Моя профессия, ровно как и твоя, не имеет значения... Критерий жизни определяется социальным и материальным уровнем (дети, где они учатся, где семья живет, куда ездит, доходы, расходы, машины...) Со мной, в этом плане - поверь, тебе сложно будет тягаться...
4. Где, в приведенной тобою цитате, ты увидел признаки хамства с моей стороны? Если я считаю, шо Кавачай мыслит ущербно, то это не хамство, а моя оценка ее прокуренных мозгов. Вот и все...
Вандер,ну согласись,что Квача загонялась
Как по мне, она была излишне эмоциональна. Что в свою очередь было не удивительно после выпадов в ее лично сторону.
«Я артист больших и малых академических театров.
А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна,
чтобы я ее называл»
ну вот видишь,ну проехали.а...ну хоч я тут устрою нападки в свой адрес,буш меня защищатьБудешь?!
Так тебе шо фамилию свою назвать, мистер адвокат?
Пойди покури и успокойся... Кстати, в июле нардепы планируют ввести полный запрет курения в поездах и такси... Отаке... Канешна гады они...
Ну, смотря какие нападки.....
..
Ну насиловать если будут,поможешь?
а что за пакости то? То, что практически наркетам, запретили курить, где находятся нормальные люди?
То, что куряки-это те же наркеты будем спорить? Или же для курящих синдром абстиненции не свойственен?
Ну вот опять.
Типа вы - нормальные а мы - нет.
Вы знаете, теперь то факт, что у вас сломан нос мне кажется весьма логичным. И дело тут не в возрасте.
Ну вот опять.
Типа вы - нормальные а мы - нет.
Вы знаете, теперь то факт, что у вас сломан нос мне кажется весьма логичным. И дело тут не в возрасте.
сломанный нос-это я специально тебе дал для затравочки..чтоб мог переводить на меня стрелки и мог хоть как то парировать.
Только что ты обвинял кого-то..мол переводят разговор на характеристики оппонента. А не нормальные-это, в данном, случае утверждающие, что курить-это святое право гражданина. Так вот..я имею такое же право не травиться этой гадостью. Хочешь жить в обществе, изволь свои наклонности применять так, чтоб не ущемлять в правах соседа.
я все же считаю, что травить окружающих-это не есть нормально. будь-то иприт, будь-то никотин.
Идет такая фифа, х/з знает как одета, складочки как свиноматка подчеркнула, в одной руке Рогань, оболонь, в другой сигарета, ржачь на всю аллею, маты, и пофиг что мамочки с детками гуляют! Неибёт!
Вообще противный гламур "Малолетка-ржачь-пиво-сигарета"!
Господи а еще какая сигарета, вонь просто!
Я каждый вечер в парке и на таких сидишь смотришь и думаешь "а ведь себя не любят", ах да и еще (не ну не провсех конешно), говорят шо такие как раз за бутылочку пива и сводять на поибаться! Это мне знакомая охрана говорила в тех же кафе в Шевченко. Смотришь прошлись две такого типажа, о назад ужо с "парнями" и ПИВОм!