Курящие девушки

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да...поведение как у базарной торговки. Пока все нормально-улыбаемся, как только что не так, то ховайся..по части выражений портовые грузчики нервно курят в сторонке. И это слова фефочки...жуть... Кажись: тут курение не самое страшное.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сплошной флуууууд,а ведь тема-то про курящих

дык...как раз по теме..одно из проявлений курения..уж простите, но у меня ассоциации курящей дамы с:
1. Продавщица в привокзальном гэнделе или же классическая торговка.
2. Фефочка с полтавского шляху.
Особенно повеселила чья-то фраза , что мол курящая женщина-это секси..Какая чушь.

+1

стремные у тебя ассоциации насчет курящих дам (я не как упрек. у каждого должно быть свое мнение!)
ну насчет "Фефочка" это понятно. а вот по первому пункту всетаки как то что- то не так ...

Незнаю как остальных! Но меня частенько не курящие девушки напрягают! (я курю много и только крепкие) особенно те котторые активно высказывают свое мнение по поводу курения! (Дуры! умнаю девушка никогда не быдет высказывать свое фе открыто прямо в лоб!)

опять же это только мое мнение!

специально для неудовлетворенных поясняю:
вы все такие классные, некурящие, с "правильным образом жизни" и вас напрягает то, что я пыталась, изначально, норамльно (!!!) отстоять свою точку зрения; ибо каждая девушка, что там, каждый человек имеет право на свое ЛИЧНОЕ мнение, на свободу действий, поступков, и че так дальше записано в конституции. заметтье, я нигде не писала, что это круто, сексуально, "продвинуто". я писала, что мне это нравится!!! мне!!!!!!!! я никого не пропагандировала курить, но, группа особо умных мужчин и белка решили, что девушки, которые курят -- сродни блядям. именно тогда я и начала активно высказываться в этой теме. нормальным литературным русским языком до них не доходило, так что пришлось опуститься до их уровня, и знаете ли -- зря. боянистая фраза про спор с идиотом таки дала о себе знать..... не спорю: интеллектом задавили. по этому я просто умываю руки, чтобы не портить себе настроение. вы считаете меня, всех остальных девушек, которые курят недалекими блядями? ну считайте себе на здоровье! мне как-тьо пофиг! главное, что меня любит мой любимый человек такой, какая я есть, со всеми моими недостатками! кстати, он тоже курит. я уже предпологаю, что КЕНТ 007 выпустит пару язвительных опусов по поводу и меня и моего молодого человека и, если честно, мне ПОФИГ!!!! главное, что меня ценят как человека, меня любят, я люблю, я ращу прекрасную дочь и я счастлива!!!!! на противоположное мнение мне ВСЕ РАВНО!!!!
не по привычкам судят человека, а по его поступкам! как там в пословице: встречают по одежке -- провожают по уму! так вот: мне все равно, какое мнение вы обо мне сложили -- вы мне никто. мне гораздо важнее то, что обо мне думают мои родные, близкие, друзья. вы к ним не относитесь

Останнє редагування:
Теме не место в блек листе.

Эх. Народ ну и развели

Насчет курения могу сказать еще то что я на спор бросал курить на 1 год! (до спора стаж курения уже был лет 8 не меньше. и минимум по пачке в день).
когда время спора истекло закурил снова ! (спор выиграл!)
Это я по поводу "курильшики - наркоманы", "это болезнь" и подобной хрени!

я переодически пересикаюсь с людьми котоорые очень агресивно высказывают свое ФЕ по поводу курящих!
Да идите вы все туда где никогда солнце не встанет!
нехотите дышать дымом ? - отойдите в сторону!
говорите что мы портим себе здоровье? - оно ваше ?
...

Слышали что от семечек зубы портятся ? так идите бабулек штормить которые торгуят семечками
А еще выхлопные газы портят окружающую среду и нам приходится этим дышать! О! а давайте выходить по ночам и шины прокалывать! мы же не хотим этим дышать ?

Такой Откровенной Херни можно придумать очень много! то факт остается фактом! вас оно колышет кто курит а кто нет ? если что-то не нравится нах.. пытатся навязать свое мнение ?
а тем кто тут использует Туповатые сравнения или банально пытается понтанутся засчет оскорблений могу сказать только то что ненужно иметь много мозгов что бы писать на стенах лифтов...!

еще. ходил я как то на "форумовки" одно время

заметил одну очень интерестную вещь! те кто больше всех Пи... обычно в реале оказывается маленьких хилым очкариком на которого без слез не взглянеш!
бывают попадаюстся и "Быки" (крайне редко) но кроме как Мууу... они сказать толком ниче и немогут...

хех! Вроде бы цель темы была выяснить отношение к курящим дамам. Народ высказал мнение. У курящих началась какая-то прямо-таки истерика. Если вам пофигу мнение, чего истерим-то? Повторюсь: у народа спросили мнение о курящих. Почему куряки с пеной у рта доказывают, что это: круто, секси и прочую ерунду? Или все же истерия-следствие курения?
Насчет здоровья...Сами можете хоть на урановые рудники отправиться.
Кто то тут пел о правах и обязанностях. Прежде все я имею право не дышать той отравой, которую испускаете вы. Так что извольте курить в специальноотведенных местах.
Ну де-то так.

не хочу вас расстраивать,но я не "хилый очкарик",могу виртуально дать по зубам точно так же,как и в реале,даже больше,а то я тут скромничаю
зы:жаль,что на форумовки больше не ходите,хэх
зызы:относительно отойти в сторону от курящего?Хм...пусть лучше курящий потеряетсо...

Квача!Скажу честно,вы меня раздражаете,и это не потому,что вы курите(опа-опа,какой поворот событий). Вы относитесь к той группе лиц,которые ,как бы вам помягче сказать,снущают краски вокруг своей персоны,вы курите-ну и курите на здоровье,и помалкивайте,а не орите во весь голос,как вы круты и независимы,что вы курите,что курит ваш муж,что будет курить ваша дочь,и ваши дети,и ваши внуки,и как это все крутооооо.Да мне глубоко насрать, курите хоть тем местом,которым на горшок ходите, мне начхать на вас(курильщикофф),мне не начхать на себя,чувствуете разницу?!А ещё,если честно,меня раздражает,когда девушка "курит с понтами",мол это круто,вот какая я офигенная...Вот и все,и это мое мнение. Помнитсо вы писАли,что кто-то выбирает людей по маникюру,пломбам и прочей постной фигне,так вот,я выбираю людей по их поступкам относительно окружающих и тп.Ну вы поняли к чему я ваще?!
зы: и для вас я не БЕЛКА,я ув.Ёрик Бирнесон!

хэх,якщо дивка дурнувата...Так вы,девушка,ниче и не поняли,хэх...
но это уже абсолютно другая тема...

вот, оказалось, от кого появилось мое ХЕХ.

белко! а я тебя знаю

ну так..мне кажется: целиноградская 58

Застыдил. Признаю...

Пример хамства можно (или цитату...)
Да почти в каждом твоем посте хамство. Однако это не мешает тебе считать себя умнее, правильнее, здоровее и.т.д. Более того, ответ типа "а она тоже хамит" говорит об обратном. Вот скажи мне, если все вокруг станут свиньями, ты тоже будешь в дерьме купаться?

2 kavachai: Забей. Не переводи на личности. С самого начала темы было ясно, что у одной стороны аргументов будет крайне мало. Вот и начались переходы на личности и истеричные вопли "нам воняет!!!!"

По сему. чтоб ты не ответила, никто не будет воспринимать смысл твоих фраз. Для этих товарищей(ты поняла о ком я) ты либо понтуешься, либо глупая, либо малолетка. Короче что угодно. Есть такой некрасивый прием в полемике, типа "Как он может быть прав, если он лысый?" Вот кроме него, я на последних страницах у наших оппонентов никакой конкретики не слышу.

И ты зря заводишься, хотя конечно, кент и белко пишут весьма неприятные весчи в твой адрес(заметь именно лично в твой, а не твоего мнения) но поверь, на то и рассчитано, чтоб вызвать у тебя эмоции и выставить сама знаешь кем.

А вам, Ерик, кент и иже с ними, хочется сказать что ваш пафос смориться как на корове седло. Более того, представьте себе корову, которая гордиться седлом.

я не стану перелопачивать 15 страниц, дабы утешить ваше саморлюбие..а про секси вроде как сама kavachai и писала. Гривен эдак за 50 могу найти пост. Иначе- не стану поддерживать вашу не внимательность.
Какую вы еще конретику желаете? Молодая мамаша гордится, тем, что на смалит и травит свою (с ее слов) прерасную дочь. И ее МЧ в этом ее поддерживает. А потом и подобные быгают с дурными глазами и не понимают: отчего ж ребенок болеет. На мое ИМХО: либо долбоебы, либо действительно не разумеют.
Какие еще доводы нужно?
Вроде как эта курящая дама начала обличать в чемто противников курения. Вопрос -то был ОБ ОТНОШЕНИИК КУРЯЩИМ ДАМАМ.
Лично у меня (похоже и не только у меня) они ассоциируюся с блидями или стрыми тетками на рынке или в генделе. Вроде я никого ни к чему не призывал. Курите, но выглядите вы именно так.

Я просил привести ЦИТАТУ (хоть одну) хамского высказывания в моих постах по отношению к кому-либо... А не говорить "взагали"... Так шо, уважаемый, слив засчитан.
И еще питання: ты, я так понимаю, записался в личные адвокаты Кавачая? Придерживаешься ее точки зрения - ради Бога, дело твое... Или ты и есть тот "курящий молодой человек", живущий рядом с ней...

ах да..про то, что это круто эта , с позволения сказать, дамочка напрямую не писала. Но вот ведь штука какая.. В каждом посте ее про то, какая она модная, умная, красивая и одевается в самом (страшно сказать) Киеве. Курит и ведь такая вся из себя. Как бы кто не утверждал.
Только с 1 первого своего поста начала пускать пузыри и обличать всех отписавшихся о вреде курения. Неужели никотин так воздействует на ЦНС?