Да идите вы все туда где никогда солнце не встанет!
нехотите дышать дымом ? - отойдите в сторону!
говорите что мы портим себе здоровье? - оно ваше ?
еще. ходил я как то на "форумовки" одно время
заметил одну очень интерестную вещь! те кто больше всех Пи... обычно в реале оказывается маленьких хилым очкариком на которого без слез не взглянеш!
.
не хочу вас расстраивать,но я не "хилый очкарик"
,могу виртуально дать по зубам точно так же,как и в реале,даже больше,а то я тут скромничаю
зы:жаль,что на форумовки больше не ходите,хэх
зызы:относительно отойти в сторону от курящего?Хм...пусть лучше курящий потеряетсо...
специально для неудовлетворенных поясняю:
вы все такие классные, некурящие, с "правильным образом жизни" и вас напрягает то, что я пыталась, изначально, норамльно (!!!) отстоять свою точку зрения; ибо каждая девушка, что там, каждый человек имеет право на свое я никого не пропагандировала курить, но, группа особо умных мужчин и белка решили, что девушки, которые курят -- сродни блядям. именно тогда я и начала активно высказываться в этой теме. нормальным литературным русским языком до них не доходило, так что пришлось опуститься до их уровня, и знаете ли -- зря. боянистая фраза про спор с идиотом таки дала о себе знать
Квача!Скажу честно,вы меня раздражаете,и это не потому,что вы курите(опа-опа,какой поворот событий
). Вы относитесь к той группе лиц,которые ,как бы вам помягче сказать,снущают краски вокруг своей персоны,вы курите-ну и курите на здоровье,и помалкивайте,а не орите во весь голос,как вы круты и независимы,что вы курите,что курит ваш муж,что будет курить ваша дочь,и ваши дети,и ваши внуки,и как это все крутооооо.Да мне глубоко насрать, курите хоть тем местом,которым на горшок ходите, мне начхать на вас(курильщикофф),мне не начхать на себя,чувствуете разницу?!А ещё,если честно,меня раздражает,когда девушка "курит с понтами",мол это круто,вот какая я офигенная...Вот и все,и это мое мнение. Помнитсо вы писАли,что кто-то выбирает людей по маникюру,пломбам и прочей постной фигне,так вот,я выбираю людей по их поступкам относительно окружающих и тп.Ну вы поняли к чему я ваще?!
зы: и для вас я не БЕЛКА,я ув.Ёрик Бирнесон!
вы считаете меня, всех остальных девушек, которые курят недалекими блядями?
хэх,якщо дивка дурнувата...Так вы,девушка,ниче и не поняли,хэх...
но это уже абсолютно другая тема...