а можно про ленивые голубцы поподробнее
понятненькосе очень просто. Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.
понятненько
я когда-то делала - слой капусты,слой мяса с рисом и т.д.,а затем заливала томатом
-съели,но без энтузиазма,запекала котлетками- тоже долго ели,надо попробовать ваш способ еще
Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.
думаю должно быть очень вкусно,надо будет купить кураги и попробоватьЭто блюдо готовила в какой то передаче Алена Апина и мне очень понравилось интересным вкусом.
Куриное филе , кусочек размером с ладошку отбить, поперчить и посолить.
Нарезать мелко чеснок, нарезать насколько можно меленько немного лимона прямо с цедрой.
Курагу целую ошпарить кипятком и в нее вовнутрь запихнуть нарезанные лимон и чеснок. Берем отбитое филе, вовнутрь кладем курагу, маленький кусочек сливочного масла, заворачиваем все это таким образом, чтобы сформировать подобие мячика. Ниткой перетянуть мячик вдоль и как бы поперек, он будет поделен на 4 части(после жарки это будет красиво выглядеть)
Жарить до готовности на растительном масле несколько минут. При подаче можно посыпать зеленью. Попробуйте, это очень вкусно . Парням и мужьям должно понравиться. Сразу скажу, что сладости от кураги почти не останется, будет приятный аромат и привкус.
Поделитесь что вы готовите из куриного филе .Может есть какие-нибудь любимые рецепты для повседневной кухни
можно попробовать - готовила такое из свинины или говядиныptashka, из куриного филе я делаю "пальчики". Филешины нарезаю вдоль тонкими плоскими пластинами любого размера (если получаются толстоватыми, можно немного отбить). Сало порезать самыми мелкими кубиками. Чеснок тоже измельчить (ножом!). Пластину солим, перчим черным молотым перцем, сало и чеснок укладываем маленькой кучкой и заворачиваем рулетик. Заколоть палочкой. Подготовленные пальчики уложить в кастрюлю, влить кипяченой воды, чтобы покрыла все пальчики и тушить на медленном огне минут 20-30.
Вот, я пробовала этот рецепт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спрашивала на работе микробиолога о сальмонелле, она сказала, что можно есть сей продукт, он не может быть опасен в плане микробиологии. Получилось вкусно.