Курение, питье алкоголя, прием ********ов, для многих, это символ крутости.

• Автор теми Автор теми Иезуит
  • Дата створення Дата створення
кстати девочки перестанут пить пиво, тогда когда его престанут пить мужики, и скажут им - *** вам виртуальный, а не свадьба пока пиво не бросите. бросють как миленькие причем резко.

мужики, а особенно взрослые мужики, соглашайтесь что быдлонравы задаёте именно вы, на вас учатся ********и и девки.

девка всегда будет соотв уровню мужика. ибо если она умнее и культунее него, то *** он ей нужен ***** - и семьи ей не видать поэтмоу, а если наоборот он уровнем веше неё, то нахрена ему интелегенту - прокуренная бухая тётка, в этом случае ей тоже свадьба не грозит.
поэтому бабы всегда будут соответствовать уровню который мы половозрелые мужики задаём, потому что они всегда хотят свадьбу и семью.

и нехер на них пинять.

А ты походу считаешь девушек существами второго сорта, неспособными на самостоятельное мышление? Ай-ай-ай!

gastelllo1 сказав(ла):
предлагаю всем повязать ленточки, ну я не знаю - паносного цвета, это будет символизировать нетерпимость и все такоэ.
Ты не понял мы не панки, готы или другие управляемые слугами люцифера "общества".

Killer Hawk сказав(ла):
В таких ситуациях ни питьё, ни сигареты, ни антидепрессианты не спасут.Если бросила так бросила,это не излечимо,она не вернётся.Надо иметь веру в Бога и побороть в себе эту боль.
нам таких людей очень тяжело вытаскивать, они словно зомбированы. И тут даже не в гормонах дело. Мы пытаемся изучать это. Как, совсем неприметная девушка, может подчинить себе нормального парня, при этом лишить его собственной воли и желания найти другую.

Неба Житель сказав(ла):
Бухают с продавних времён с этим ничего не сделаеш а это ты малолеток какихто дурных видел
Странно твое и остальных напорство переубедить людей, что бухали ВСЕГДА.

А если мы тысячами будем привлекать людей в свой орден и они откажутся от бухла и сигарет?

Прочитал ваши мысли, так как предложите бороться с этим? Как молодежи раскрыть глаза, чтоб они думали например как paskal?

Порасклеивать плакаты с надписью "*****и = долбо..бы" врядле поможет, хотя внимание люди обратят.

Жду ваших идей.

Нужно всем непьющим прицепить на ***** большое волосатое яйцо.
Это будет символизировать : "Я берегу генотип страны !" :-)

Назад
Зверху Знизу