Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Курение, питье алкоголя, прием наркотиков, для многих, это символ крутости.

🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А пивной алкоголизм неизлечим,и продают в киосках пиво всем без разбору и в любых количествах, и периодически акции проводят всякие. К примеру- купите литр пива и получите еще один литр в подарок...

• 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
плохо ты парень знаешь историю. В эдак 800ом году и водки толком небыло, и валяться пьяным, в грязи возле городских ворот, было явно не привлекательно.

Ну не водка была, медовуха какаянить. И правильно написали - крепостью тела мерялись, поэтому и не валялись на улице %)
И вообще, не был бы Володимир Красное Солнышко таким любмтелем выпить - быть бы нам мусульманами %)

ПРОПАГАНДА БОРЬБЫ С ТАБАКО- АЛКО- И НАРКО- ДАЕТ СОВСЕМ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ... И ЦЕЛЬ ЕЁ ОДНА! ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ 6 000 000 000 ЛЮДЕЙ. СТАВЛЮ ДВОЙКУ КУКЛОВОДУ! :план::іржач::іржач:

Посилання видалено

ТС случайно не один из человечков в беленькой рубашке, в чёрных штанах и туфлях, сумкой через плечё и чёрненькой книжкой с крестом на обложке в руках?

У ведера сбежал толи рой пчел - гентичских мутантов, толи - пенек, и ужалил всех в моск.

а чего ты вякаешь,тема серьезная,молодежь спаивают а оно тут вякает,дескать так этой молодежи и надо.

ТС случайно не один из человечков в беленькой рубашке, в чёрных штанах и туфлях, сумкой через плечё и чёрненькой книжкой с крестом на обложке в руках?

А ты случайно не один из человечков купленных на доллары мирового правительства,и направленных на алкогольный и табачный геноцид украины?

В натуре, нехрен анекдотами отмазываться, а лучше расскажи пацанам как оно на самом деле не хотите быть сексуальным в данный момент у вас ремиссия (то есть солнечный) год становился равен одному божественному дню! Вот поэтому и рисовали одни свастику (солнце), другие - звезду (венеру). Осторожно! Стой! Возгласи заклинание ра-гор-хуит! Солнце, сила и ясность взора, свет - это для слуг звезды и змея. То означает "солнце подземное" — это то, что у меня и моего братика-параноика очень своеобразные уши: мое левое ухо в точности как у него - правое, а мое правое - как у него - правое, а мое правое - как у него левое. Это явилось для жидокгбушно-жидомвдушного отродья просто подарком, поскольку наличие такой особенности позволяет в неограниченном количестве состряпывать на меня клеветнический бред на любую тематику, а с намеком на иерархию земную, в сюжете закодирован типично южный пейзаж: "умирающее заходящее солнце заката, на пурпурном фоне которого мертвая бледность луны, и — страдает, и распинается на кресте?

Но с появлением средства массовой информации, тинэйджеры стали привлекать к себе почему-то по другому. Т.е. как-то их зацепили на крючок. Мне интересно, чем и как это было сделано.

Почитай "Шахматную доску" Бжезинского.
Посилання видалено

В натуре, нехрен анекдотами отмазываться, а лучше расскажи пацанам как оно на самом деле не хотите быть сексуальным в данный момент у вас ремиссия (то есть солнечный) год становился равен одному божественному дню! Вот поэтому и рисовали одни свастику (солнце), другие - звезду (венеру). Осторожно! Стой! Возгласи заклинание ра-гор-хуит! Солнце, сила и ясность взора, свет - это для слуг звезды и змея. То означает "солнце подземное" — это то, что у меня и моего братика-параноика очень своеобразные уши: мое левое ухо в точности как у него - правое, а мое правое - как у него - правое, а мое правое - как у него левое. Это явилось для жидокгбушно-жидомвдушного отродья просто подарком, поскольку наличие такой особенности позволяет в неограниченном количестве состряпывать на меня клеветнический бред на любую тематику, а с намеком на иерархию земную, в сюжете закодирован типично южный пейзаж: "умирающее заходящее солнце заката, на пурпурном фоне которого мертвая бледность луны, и — страдает, и распинается на кресте?
+1 за текст, который я так и нес мог дочитать... силен...

Когда утром еду на работу уже ни разу не удивляюсь пацанам с пивом в 8 часов утра, которые вяло переругиваясь ползут в школу...детям лет по 10-12. Ходим одной и той же дорогой в одно и тоже время. Они ВСЕГДА с пивом, каждое утро...

Когда у меня "вянут уши", от матов, проходя недалеко от малолетних подростков, я смотрю на них и вижу. Сидят парни каждый из которых пытается выйти с своим представлением
– "а я мать перемать, вчера опбухался до усрачки мать перемать и теперь у меня голова болит и плющит".

Выходит другой, бросая сигарету, со своим представлением,

- "тя плющит, но, как меня плющит, так плющит что тебя так и не плющило даже когда мама тебя рожала, а голова у меня болит еще сильнее, от".

И т.д.

У меня появляется вопрос – на каком этапе развития этих людей, и ПОЧЕМУ, их приоритетами и символами стали химические препараты, уничтожающие тело и снижающие реакцию и умственные способности?

Кто мне ответит.

Очень просто - это самоутверждение. Каждый человек занимаеться этим, но разными способами. Для подростков это самый доступный способ громко заявить себя во взрослый мир. Мол мы тоже здесь, подвинтесь. Дальше, если не сопьються, будут искать другие способы самоутверждения. Можешь дать им возможность утвердиться по другому - дай, не можешь - наблюдай то что есть.

А ты случайно не один из человечков купленных на доллары мирового правительства,и направленных на алкогольный и табачный геноцид украины?

Ага, все рекламы алкогольной и табачной продукции в СМИ и на улице мои. Я заставляю покупать и употреблять эту продукцию.

Имя мне САТАНА.

Ага, все рекламы алкогольной и табачной продукции в СМИ и на улице мои. Я заставляю покупать и употреблять эту продукцию.

Имя мне САТАНА.

Кстати, скоро реклама сигарет останется только в местах их продажи.

Ну а если молодежи учиться или работать не хочется, времени валом, и на каждом углу столько соблазнительных предложений? Герои нашего времени: отмазался от армии (справка из психушки), мелкая фарцовка (или торговля), наперстки или игровые автоматы, сп_здить по мелочи что нибудь, мечты: удачно жениться/выйти замуж, получить место какого нибудь чиновника, который ходит с глазами мороженого судака (наверно им какой то порошок выдают, чтобы они от реальности отрывались), зачем напрягаться, пусть быдло на заводах ипашит. Ну и атрибутика нужна чтобы както отличаться от других.
Курение, питье алкоголя, прием наркотиков -дешевый образ красивой жизни.

Когда утром еду на работу уже ни разу не удивляюсь пацанам с пивом в 8 часов утра, которые вяло переругиваясь ползут в школу...детям лет по 10-12. Ходим одной и той же дорогой в одно и тоже время. Они ВСЕГДА с пивом, каждое утро...

А представляешь, каково ихним однокласникам воспитанным родителями по закону справедливости?
Родителей таких детей (с пивом в руках) в топку, детей на перевоспитание.

Насчет слабоалкаголки, выгоднее она, чем хорошая водка или коньяк например.
Немножко спиртика и сиропчика в водичку, плюс красивая реклама. Да и выпить ее можно больше, соответственно кому то прибыли больше, чем от дешевой водки. Да и ругать ее не особо кто будет, слабоалкоголка мол! Как в том анекдоте: "...Сто грамм в дорогу ребенку никогда не помешает!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу