Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Кур феноменальный, фаршированный.
В женском мы как-то обсуждали изготовление фаршированной лапшой и грибами курицы (ее раньше в Норме делали).
Нашла прелестное пособие по производству такой же. Переношу сюда полность.
Источник:
Посилання видалено
Автор - Алена.
Вот что мы будем готовить)))
Прежде всего, нам понадобится куриная кожа снятая целиком!!! Из крыльев все вынуть не получится, но плечо вытаскивается. Если не получается, то отрезайте по суставу. Чтоб вынуть ноги, нужно отрезать нижнюю часть кости. Курицу берите у которой есть кожа шеи, легче будет скреплять.
Режем большую луковицу, грибы (можно целые шампиньоны, если лесные, то уже отвареные- выбирайте какие хотите на свой вкус)
все это на сковородку жариться
далее берем по полкило (пропорцию можно не соблюдать, главное чтоб всего 1 кг был) фарша куриного и свиного. Свиной фарш нужен, чтоб курица получилась не очень сухая.
еще нам понадобится
ингридиенты можно выбирать всякие, как вам нравится. Я обычно кладу отварные перепелиные яйца целиком( но в этот раз их не было в магазине Sad ). Вместо брынзы ( ее я разминаю руками) можно взять обычный сыр, нарезать его кубиками.
Эту лапшу варим 1 минуту а не две, она "дойдет в курице). Варим 2 пластины
все перемешиваем
не забываем полученный фарш поперчить и посолить))) а потом все запихиваем в куриную шкуру и закалываем зубочистками
сверху снова немного солим-перчим, и обмазываем майонезом и карри
ставим в духовку на 180 градусов
минут через 45- час курочка готова (следите за цветом )
приятного аппетита!!!
Так же для фарша можно использовать любую смесь, но опробовавшие предлагают такой вариант:
Недоваренный рис, грибы, сыр, нарезанный на кубики 1х1х1 (побольше), сушеная зелень (или свежая), болгарский перец (красного цвета - для красоты), нарезанный полосками 0,5 на 2-3 см.
Мясо курочки отделяем от костей, крутим в мясорубке с 1-2 головками репчатого лука и сырым яйцом.
Смешиваем ВСЕ. Вместо соли кладем 2-3-4 кубика грибного бульона (по вкусу).
В женском мы как-то обсуждали изготовление фаршированной лапшой и грибами курицы (ее раньше в Норме делали).
Нашла прелестное пособие по производству такой же. Переношу сюда полность.
Источник:
Посилання видалено
Автор - Алена.
Вот что мы будем готовить)))

Прежде всего, нам понадобится куриная кожа снятая целиком!!! Из крыльев все вынуть не получится, но плечо вытаскивается. Если не получается, то отрезайте по суставу. Чтоб вынуть ноги, нужно отрезать нижнюю часть кости. Курицу берите у которой есть кожа шеи, легче будет скреплять.

Режем большую луковицу, грибы (можно целые шампиньоны, если лесные, то уже отвареные- выбирайте какие хотите на свой вкус)

все это на сковородку жариться

далее берем по полкило (пропорцию можно не соблюдать, главное чтоб всего 1 кг был) фарша куриного и свиного. Свиной фарш нужен, чтоб курица получилась не очень сухая.

еще нам понадобится

ингридиенты можно выбирать всякие, как вам нравится. Я обычно кладу отварные перепелиные яйца целиком( но в этот раз их не было в магазине Sad ). Вместо брынзы ( ее я разминаю руками) можно взять обычный сыр, нарезать его кубиками.
Эту лапшу варим 1 минуту а не две, она "дойдет в курице). Варим 2 пластины

все перемешиваем


не забываем полученный фарш поперчить и посолить))) а потом все запихиваем в куриную шкуру и закалываем зубочистками

сверху снова немного солим-перчим, и обмазываем майонезом и карри

ставим в духовку на 180 градусов

минут через 45- час курочка готова (следите за цветом )

приятного аппетита!!!



Так же для фарша можно использовать любую смесь, но опробовавшие предлагают такой вариант:
Недоваренный рис, грибы, сыр, нарезанный на кубики 1х1х1 (побольше), сушеная зелень (или свежая), болгарский перец (красного цвета - для красоты), нарезанный полосками 0,5 на 2-3 см.
Мясо курочки отделяем от костей, крутим в мясорубке с 1-2 головками репчатого лука и сырым яйцом.
Смешиваем ВСЕ. Вместо соли кладем 2-3-4 кубика грибного бульона (по вкусу).