Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

купить и продать авто фиктивно

• Автор теми Автор теми ViPr
  • Дата створення Дата створення
Особа, яка добросовісно заволоділа чужим майном і продовжує відкрито, безперервно володіти рухомим майном - протягом п'яти років, набуває право власності на це майно (набувальна давність) (ч.1 ст.344 ЦК У).
Пошла фантастика! Если я у государства 10 лет арендую квартиру, она моя? А если офис в Госпроме, например? Можно забирать?
но думаю самое лучшее
Помириться с женой? Все проблемы сразу и дешево решаются.

Переоформляйте машину на близкого родыча,друга и.т.д. что бы новый техпаспорт был на его имя и катайтесь сейчас на здоровье.Все как уладиться пусть он Вам доверку снова делает.Два плюса -жена ничего не сделает и чужого чела не подкупит так как может с ним договориться и так как акта купли-продажи нет он авто заберет и потом с вашей бывшей продаст.

владельцу доверенности завтра поехать на Шевченко снять машину с учета и сделать тех паспорт на свое имя,
Правомочие на которое выдана доверенность, не может быть совершено в отношении себя. Владелец доверенности на продажу может оформить автомобиль на кого другого но не на себя.

Была когда то у меня передряга с этими доверенностями и техпаспортами.Здесь видется так если владелец настоящий(тот кто вписан ФИО в техпаспорт) нормальный человек и не будет вмешиваться ,то тогда прячется техпаспорт,авто на стоянку и все.Без техпаспорта жена не сможет ничего предъявлять ни подавать на какие то совместные приобретения.Без техпаспорта никто не будет рассматривать никаких заявлений.

Народ, да механизм ясный: по доверке продать, развестись после продажи.
Тут другой вопрос. Родыч как раз просит меня, чтобы я покупателем выступил.
У меня вопрос: какие из-за этого могут быть сложности. Например, с субсидиями и т.д.

Назад
Зверху Знизу