Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купить квартиру?

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
Купить квартиру?

Предложили однушку в строящемся доме от жс1 на гарибальди. Думаю купить чисто с целью перепродать в следующем году. Цена щас 15500. Может оставлю ребенку, но врядли. Стоит ввязываться? Почему на гарибальди? Везде дороже, а 25к это тот максимум что могу потратить безболезненно. В общем хочу услышать советы. Спасибо.

Re: Купить квартиру?

Для ребенка точно отличный вариант))
Застройщик надежный и недорогой.

А перепродажа.. куда дальше цены пойдут - не понятно

Место - дно, я бы не брал

Предложили однушку в строящемся доме от жс1 на гарибальди. Думаю купить чисто с целью перепродать в следующем году. Цена щас 15500. Может оставлю ребенку, но врядли. Стоит ввязываться? Почему на гарибальди? Везде дороже, а 25к это тот максимум что могу потратить безболезненно. В общем хочу услышать советы. Спасибо.

это квартира от застройщика?

Если не сможешь подтвердить доходы, то лучше не связуйся. Иначе через какое-то время взъебут на 18.5 процентов. И превратится выгодная инвестиция в убыток.

Если не сможешь подтвердить доходы, то лучше не связуйся. Иначе через какое-то время взъебут на 18.5 процентов. И превратится выгодная инвестиция в убыток.

та я фоп, все ок.

смотрел на сайте ЖС1 - на сайте даже нет этого объекта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы через отдел продаж?

смотрел на сайте ЖС1 - на сайте даже нет этого объекта...

Вы через отдел продаж?

Да там знакомые.
Вообще тут даже тема есть.

Что уже за 25к. спрашивают о доходах? Как выглядит процедура? Купил квартиру, а через время приходит лист с налоговой или как?

Что уже за 25к. спрашивают о доходах? Как выглядит процедура? Купил квартиру, а через время приходит лист с налоговой или как?

ну вообще если свыше 400к грн оплачиваешь через банк то этот платёж будет под финмониторингом и могут попросить объяснить откуда бабки, некоторые банки используют разные фокусы чтобы упростить этот процесс

а про 18% выше скорее всего имелся ввиду этот новый законопроект 5600, как конкретно там будет неизвестно

«Птичка» в километре от станции метро. На этом все её достоинства заканчиваются. Сам проект — днище.

Не днища в Харькове почти нет, даже за дорого. В Киеве есть хорошие проекты, я даже задумалась о покупке.

Заполняешься анкету и указываешь происхождение денег. Подтверждающие документы пока не просят.

Заполняешься анкету и указываешь происхождение денег. Подтверждающие документы пока не просят.

В ЖС1 вроде предлагают 2 банка, Глобус и УкрГаз. В УкрГазе точно просят потверждающие документы.

Вчера оформлялись. Документы не просили.

Я не знаю что такое оформляли, я про внесение платежа при покупке ценных бумаг строящегося дома когда сумма больше чем 250к.

Я не знаю что такое оформляли, я про внесение платежа при покупке ценных бумаг строящегося дома когда сумма больше чем 250к.

делали переуступку и оформляли право собственности. деньги вносили через банк. заполняли анкету для фин мониторинга, подтверждающие документы не требовались.

Назад
Зверху Знизу