50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
покупатель 18-летний парень,уже тьелочке позвонил, что сегодня на москвиче с ней хочет на Безлюд, опробовать и тьелочку и машину,так что отговаривать нет смысла
Привет, Рома!! Кагдила? Де щяс?? :)
Вот как раз для такого - 100% вариант!!! Всегда можно сказать что машина сломалась и "заночевать" прямо в ней :D
Пару рулонов скоччя надо с собой брать.. Ибо комарі будут пролетать через дірі и сосать!!

лично мне 2141 очень нравится, дешовый, простой в обслуживании и в принципе надежный - разве первые два месяца поебацца придется.
У меня 2141 с узам 1,5 - это первая отечественная машина на которой я за целый день вождения не устаю

п.с. за 550$ машина полюбому будет просить вложений, я бы на твоем месте отложил сверху 300-500$

машина куплена,хозяин проехал 50км ,очень доволен майфуном , сигнализацией и люком, визуальные вложения сопливит сальник коленвала и где-то через 1000км надо менять все 4 покрышки,ДВС ровно работает на ГБО,расход газа 12л,приборка толком не работает,фары габариты в норме КПП без проблем разгонял до 120км\ч у меня была таврия так это небо и земля На газу валкая машина Денег 550$ она стоит

покупатель 18-летний парень,уже тьелочке позвонил, что сегодня на москвиче с ней хочет на Безлюд, опробовать и тьелочку и машину,так что отговаривать нет смысла

главное не выпасть вместе с днищем на землю,когда тёлочку будет опробовать :D

машина куплена,хозяин проехал 50км ,очень доволен майфуном , сигнализацией и люком, визуальные вложения сопливит сальник коленвала и где-то через 1000км надо менять все 4 покрышки,ДВС ровно работает на ГБО,расход газа 12л,приборка толком не работает,фары габариты в норме КПП без проблем разгонял до 120км\ч у меня была таврия так это небо и земля На газу валкая машина Денег 550$ она стоит

ну все кросс,дальше для себя шмон наведешь и машина огонь!!!

от себя......я отдал 5000баксов за 99,тогда еще при 8.3.......замахался шмон наводить.....цену вопроса улавливаешь????

ну все кросс,дальше для себя шмон наведешь и машина огонь!!!

от себя......я отдал 5000баксов за 99,тогда еще при 8.3.......замахался шмон наводить.....цену вопроса улавливаешь????

я калину покупал в 08году,за 8000 $, скажи кому не поверит

Назад
Зверху Знизу