Статус: Офлайн
Повідом.: 27052
Повідом.: 27052
Разрешите процитировать классика:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Рома!! Кагдила? Де щяс??покупатель 18-летний парень,уже тьелочке позвонил, что сегодня на москвиче с ней хочет на Безлюд, опробовать и тьелочку и машину,так что отговаривать нет смысла

Пару рулонов скоччя надо с собой брать.. Ибо комарі будут пролетать через дірі и сосать!!Вот как раз для такого - 100% вариант!!! Всегда можно сказать что машина сломалась и "заночевать" прямо в ней![]()
И купил хотя бы ВАЗп.с. за 550$ машина полюбому будет просить вложений, я бы на твоем месте отложил сверху 300-500$

покупатель 18-летний парень,уже тьелочке позвонил, что сегодня на москвиче с ней хочет на Безлюд, опробовать и тьелочку и машину,так что отговаривать нет смысла

машина куплена,хозяин проехал 50км ,очень доволен майфуном , сигнализацией и люком, визуальные вложения сопливит сальник коленвала и где-то через 1000км надо менять все 4 покрышки,ДВС ровно работает на ГБО,расход газа 12л,приборка толком не работает,фары габариты в норме КПП без проблем разгонял до 120км\ч у меня была таврия так это небо и земля На газу валкая машина Денег 550$ она стоит
ну все кросс,дальше для себя шмон наведешь и машина огонь!!!
от себя......я отдал 5000баксов за 99,тогда еще при 8.3.......замахался шмон наводить.....цену вопроса улавливаешь????
я калину покупал в 08году,за 8000 $, скажи кому не поверит