• Автор теми Автор теми Сеня*
  • Дата створення Дата створення
всю тему не читал. ну шо? винда стоит? шотам мусолить третий день? куда подъезжать и помогать ставить винду? надеюсь у Вас лицензионный диск имеется? ;)

всю тему не читал. ну шо? винда стоит? шотам мусолить третий день? куда подъезжать и помогать ставить винду? надеюсь у Вас лицензионный диск имеется? ;)

Там под окном пока Meyer дежурит) С диском и ложкой)

Я то дежурю, но не исключено, что более ушлый "программист" проник через окно и под шумок осваивает мой борщ, в перерывах... Что-то подозрительно тихо у них... 8-)

Имхо, быстрее самой установить Винду с нуля, чем сварить борщ. Максимум, что тебе может понадобиться к диску с Виндой, это загрузочный диск Акронис или Парагон.
Кстати, если устанавливать Винду с флешки, то это даже быстрее, чем с ДВД. Но если ты никогда раньше не устанавливала, то тебе лучше будет с ДВД. Умная система сама всё делает, сама подсказывает, тебе в процессе установки только несколько раз нужно будет ответить на несложные вопросы.

бля, ты уже заебал всех своими нравоучениями

Я то дежурю, но не исключено, что более ушлый "программист" проник через окно и под шумок осваивает мой борщ, в перерывах... Что-то подозрительно тихо у них... 8-)

ты бы в разведку сходил, доложил бы что там да как, а потом и мы подтянемся если что

ты бы в разведку сходил, доложил бы что там да как, а потом и мы подтянемся если что
Не. Я умываю руки. Вдохновение израсходовано в долговременном дежурстве. Да и борщ наверное уже... :D

Назад
Зверху Знизу