Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то не повод, чтобы не уметь готовить. Надоело мне есть мясо. Захотелось картошки в мундире и хамсы. Чесно слово - уеду в деревню.

а как же биг мак и картоха фри?
в древне такого нет

Шо меня подтолкнуло на топик-Зачем менять место жительства из-за одного деликатеса?а как же биг мак и картоха фри?
в древне такого нет
![]()
Шо меня подтолкнуло на топик-
жена на ужин мне суп предложила. Я огромную тарелку супа опрокинул в дуршлаг и потом переложил в тарелку. Четыре картофелины и маленький кусочек мяса объёмом 1 куб. см.
ввиду такого поведения?

Спасибо, у меня есть собственный керогаз. Тебе не понять, когда отношения между противоположенными полами не зависят ни от чего.Снова хозяюшку в дом заманиваешь из женского?![]()
Шо меня подтолкнуло на топик-
жена на ужин мне суп предложила. Я огромную тарелку супа опрокинул в дуршлаг и потом переложил в тарелку. Четыре картофелины и маленький кусочек мяса объёмом 1 куб. см.

Спасибо брат.За такое - только ****ить!![]()

Какой ещё проект? Мужчины толстеют от макарон (от мучного), если кушать мясо, то и в тренажёрку ходить не надо.может, у жены какой-то свой проект?ввиду такого поведения?
![]()
Спасибо, у меня есть собственный керогаз. Тебе не понять, когда отношения между противоположенными полами не зависят ни от чего.

Согласен с тобой. Но порою женщины относятся к мужчинам потребительски. Я - программист, у меня очень хороший заработок. Почему я должен свой доход отдавать жене полностьюКак-то невежливо называть свою женщину керогаз![]()
А она уже будет как в сказке Пушкина будет мной помыкать?... я должен свой доход отдавать жене полностьюА она уже будет как в сказке Пушкина будет мной помыкать?
селедка матиас![]()
Я - программист, у меня очень хороший заработок.
Они жрать не умеют готовить. Котлеты - ****о, борщ - в нём ложка не стоит. Почему я так говорю - я не связан с работодателем, инет рулит. Иногда я зависал на проекте и целую неделю не выходил из квартиры. Готовить приходилось самому.Я вот толко одного не пойму до сих пор. Почему нет женской политической партии лозунгом и требованием которой будет украинскому обществу нужно больше мужчин программисто-в ?
Иваси - международный ограниченый улов (квота). Запотевший графинчик водочки, иваси на селёдочнице, и девочки обязательноТа по 90гвн уже ещё и дифицит.. Ивасей бы..