Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил я тюльку, купил я хамсу

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2965
Купил я тюльку, купил я хамсу

Ну то не повод, чтобы не уметь готовить. Надоело мне есть мясо. Захотелось картошки в мундире и хамсы. Чесно слово - уеду в деревню.

селедка матиас :клас::клас:

травонуться этой херней нараздватри

Ну то не повод, чтобы не уметь готовить. Надоело мне есть мясо. Захотелось картошки в мундире и хамсы. Чесно слово - уеду в деревню.

Зачем менять место жительства из-за одного деликатеса?:):):):) а как же биг мак и картоха фри?:D:D в древне такого нет:кручусь::кручусь::кручусь:

Снова хозяюшку в дом заманиваешь из женского?:D

Зачем менять место жительства из-за одного деликатеса?:):):):) а как же биг мак и картоха фри?:D:D в древне такого нет:кручусь::кручусь::кручусь:
Шо меня подтолкнуло на топик-
жена на ужин мне суп предложила. Я огромную тарелку супа опрокинул в дуршлаг и потом переложил в тарелку. Четыре картофелины и маленький кусочек мяса объёмом 1 куб. см.

жена на ужин мне суп предложила. Я огромную тарелку супа опрокинул в дуршлаг и потом переложил в тарелку. Четыре картофелины и маленький кусочек мяса объёмом 1 куб. см.

может, у жены какой-то свой проект?:D ввиду такого поведения?:D:D:D

За такое - только ****ить!:D

Как-то невежливо называть свою женщину керогаз:кручусь:
Согласен с тобой. Но порою женщины относятся к мужчинам потребительски. Я - программист, у меня очень хороший заработок. Почему я должен свой доход отдавать жене полностью :confused: А она уже будет как в сказке Пушкина будет мной помыкать?

Я вот толко одного не пойму до сих пор. Почему нет женской политической партии лозунгом и требованием которой будет украинскому обществу нужно больше мужчин программисто-в ?

Я вот толко одного не пойму до сих пор. Почему нет женской политической партии лозунгом и требованием которой будет украинскому обществу нужно больше мужчин программисто-в ?
Они жрать не умеют готовить. Котлеты - ****о, борщ - в нём ложка не стоит. Почему я так говорю - я не связан с работодателем, инет рулит. Иногда я зависал на проекте и целую неделю не выходил из квартиры. Готовить приходилось самому.
Не в обиду женщинам сказано в их разделе, но женщины не умеют готовить еду.

Назад
Зверху Знизу