Купил несвежее мясо

• Автор теми Автор теми LexusAEG
  • Дата створення Дата створення

LexusAEG

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Купил несвежее мясо

Сегодня утром решил купить телятину в довольно новом магазине "Свiжина", что расположен возле супермаркета "Класс". Купил грамм 600 на 32 грн. 50 коп. Придя домой и начав готовить, сразу почувствовал кислый запах, пальцы прилипали к мясу. Сразу пошёл в магазин с мяском, но все продавщицы как один заявили: "Мясо свежее!" и их мясник или кто там тоже стал отмораживаться. Пошёл на близлежащий рынок, чтобы проверить в санстанции, но там говорят, что проверяют только рыночное мясо.
Короче, я вернулся, кинул им мясо на прилавок (в пакете) и сказал, что мне это не нужно. В общем, совсем страх потеряли!
К сожалению, чека не было, да и я был расстроен, так что доказательств у меня нет. Но я постараюсь хотя бы сфоткать этот магаз.
PS: Кстати, у них там всё время кислым пахнет в магазине. Мне знакомая сказала, что, скорее всего, мяско в уксусе вымачивают, чтобы отбить несвежий запах. Если так, то они - мошенники.

а запись в книге сделали и заяву в ОЗПП написали, или только смелости хватило зарегится на форуме и все ?

PS: Кстати, у них там всё время кислым пахнет в магазине. Мне знакомая сказала, что, скорее всего, мяско в уксусе вымачивают, чтобы отбить несвежий запах. Если так, то они - мошенники.
Передай знакомой, уксус это для *****, надо в формалине вымачивать.

***, ну сколько можно повторять - те кто посылают в ОЗПП, те сами *****ы!
Общество Защиты Прав Потребителей это общественная организация и вобще ни на что не имеет права.

Обращаться нужно в Управление по Защите Прав Потребителей - это государственная контора.

бугага, трупоеды не годуют.

я всегда в свижине беру. такого пока не было.на ХГ.

Я люблю покупать мясные куски трупов животных на базаре. Хожу, тыкаю пальцем, нюхаю и даже иногда поджигаю краешек, если есть сомнения.
А в чем разница краешек чего поджечь протухшего или на вид то что кажется не протухшим (то есть трупного яда немножко меньше чем на более протухшем)?

А в чем разница краешек чего поджечь протухшего или на вид то что кажется не протухшим (то есть трупного яда немножко меньше чем на более протухшем)?
Если подсунут **** кнура, то подожженное мясо будет вонять каким-то ссульём, что некомильфо. Прелсавляешь, трупная палочка да еще и со вкусом ссанины.

классов в городе много. именно возле какого?

Видимо Тса хватило только на создание темы.Так и не узнаем возле какого Класса.

бугага, трупоеды не годуют.

А ты вегетарианка? микроволновку выбираешь, чтоб разогревать исключительно растительную пищу?

А ты вегетарианка? микроволновку выбираешь, чтоб разогревать исключительно растительную пищу?
Да, а что в микроволновке только мясо греют?

Видимо Тса хватило только на создание темы.Так и не узнаем возле какого Класса.
предположу что на перекрестке блюхера и тракторостроителей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу