Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купуйте УКРАЇНСЬКЕ! Проявим сознательность, поддержим наших

• Автор теми Автор теми WhiteHaze
  • Дата створення Дата створення

WhiteHaze

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Купуйте УКРАЇНСЬКЕ!!!! Проявим сознательность, поддержим наших

:клас:Родился такой вот призыв....действительно от души! ПРОЧТИТЕ, ЭТО ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО!!!! Никого не рекламирую, ни за кого не агитирую, ни одного имени не называю!

Просто трезво оцениваю ситуацию.. ПОДУМАЙТЕ И ВЫ: Украина сейчас никому не нужна, кроме самих украинцев! Ни о каких инвестициях из вне речь не идет - время рискованных вложений кануло в лету. Импорт стремительно сокращается, нам покупки за у.е. становятся не по карману - как простому человеку, так и предприятию. Если правильно повести себя в сложившейся ситуации - это может оказаться нам на руку.

Во всем мире государства принялись делать ВСЕ, чтобы спасти РЕАЛЬНУЮ экономику - т.е. предприятия, которые производят товары, на которых работают люди этой страны и зарабатывают себе на хлеб! Там и налоги сокращают для своих предприятий, и льготы вводят, и импорт-экспорт регулируют, чтобы ВЫЖИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ, иначе - безработица, социальная катастрофа. У нас все, сами понимаете, как происходит, я не хочу ругать власти сейчас, это на каждом углу.

Ребята, давайте хотя бы МЫ проявим сознательность и ПОДДЕРЖИМ своим спросом украинские товары!!! Не нужно жертвовать чем-то, просто сделать выбор в пользу СВОЕГО! Давайте будем здоровыми эгоистами, иначе сейчас просто НЕЛЬЗЯ, это понимают все нормальные государства!!!!Украине, украинской экономике и всем нам будет нелегко в ближайшие годы, это понятно. Нужно вытягивать себя самим!!!!. Родился такой вот призыв....действительно от души! ПРОЧТИТЕ, ЭТО ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО!!!! Никого не рекламирую, ни за кого не агитирую, ни одного имени не называю! Просто трезво оцениваю ситуацию.. ПОДУМАЙТЕ И ВЫ: Украина сейчас никому не нужна, кроме самих украинцев! Ни о каких инвестициях из вне речь не идет - время рискованных вложений кануло в лету. Импорт стремительно сокращается, нам покупки за у.е. становятся не по карману - как простому человеку, так и предприятию. Если правильно повести себя в сложившейся ситуации - это может оказаться нам на руку. Во всем мире государства принялись делать ВСЕ, чтобы спасти РЕАЛЬНУЮ экономику - т.е. предприятия, которые производят товары, на которых работают люди этой страны и зарабатывают себе на хлеб! Там и налоги сокращают для своих предприятий, и льготы вводят, и импорт-экспорт регулируют, чтобы ВЫЖИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ, иначе - безработица, социальная катастрофа. У нас все, сами понимаете, как происходит, я не хочу ругать власти сейчас, это на каждом углу. Ребята, давайте хотя бы МЫ проявим сознательность и ПОДДЕРЖИМ своим спросом украинские товары!!! Не нужно жертвовать чем-то, просто сделать выбор в пользу СВОЕГО! Давайте будем здоровыми эгоистами, иначе сейчас просто НЕЛЬЗЯ, это понимают все нормальные государства!!!!Украине, украинской экономике и всем нам будет нелегко в ближайшие годы, это понятно. Нужно вытягивать себя самим!!!!.

Підтримую!
Панове, хтось мені підкже, де можна придбати цифровий фотоаппарат українського виробництва? Бажано невеличкий компакт.

ТС, Вы обречены сейчас со своим лозунгом.
Т.к. у нас сейчас - капитализм, причем худшая из его форм - вещевая. При которой "думать" и "жрать" категорически отделены друг от друга, и та часть, которая "думать" начисто лишена всяких прав и возможностей.

Кстати, нужен был чехол для фотоаппарата. Зашел в Инфопорт, смотрю ценники - фирменный китай с лейблами Olympus, Sony и т.д. начинается от 150 грн, а рядом витрина с украинскими чехлами от 37 грн (правда у них неудобоваримые названия типа РГД-5 :ги:). Пощупал - вполне нормально сделанные (только карабин пластмассовый доверия не вызывает, надо будет поменять). Могут же делать хорошо!
Вот если бы весь отечественный товар был дешевшле аналогичного забугорного и при этом сравнимым по качеству, то его бы покупали.

покупать украинское нам и так придется, поскольку цены на импорт скаканули нереально. хотя не все товары можно будет заменить импортными отечественными аналогами по причине не очень высокого качества последних, а иногда и их отсутствия (тропические фрукты можно, к примеру, при желании заменить отечественными яблоками и грушами, а вот некоторые медикаменты - нет).

я понимаю ,что надо покупать украинское,но пару дней назад столкнулся с тем,что товар польского завода из натурального материала я могу тут продавать по цене которую выставляет местный производитель(на 80% синтетика).И еще другой наш завод тупо берет предоплату за товар,а товар хер отдает.Когда клиент понимает,что рога вмочил,ему предлагают непотреб ,валяющийся на складе.Если в какой-либо отрасли существует конкуренция ,тогда это выгодно для нас.А так не готовы мы в первую очередь политически,а потом экономически производить хорошие и не дорогие товары.

Купуйте УКРАЇНСЬКЕ!!!! Проявим сознательность, поддержим наших
Украинцы, по крайней мере те, которые стояли на майдане, мне лично абсолютно не "наши". Сами кашу заварили - сами пусть и расхлебывают. Или пусть сдохнут.

Назад
Зверху Знизу