4000 грн на місяць

Купольный дом (Dome)

• Автор теми Автор теми DimonCo
  • Дата створення Дата створення
Благодарен Вам.
Смутило про ветровые...
Я строительный не заканчивал..
— ХАДИ
Там учили коэффициент лобового сопротивления. ОКруглые формы имеют меньший. Думаю купольная форма выигрывает перед кубиком по ветровым нагрузкам.
Площадь опоры сваи буду увеличивать. Как раз Мастерю приспособу чтобы развернуть внутри внизу лунки. Тисэ
А вот и не угадал, это снеговую можно уменьшить, потому как снег соскальзывать будет, а вот ветровая - возрастет.
У вас в ХАДи даже эпюра моментов в обратную сторону рисуется:), я курсовик у соседа видел.
Была такая технология для не плотных грунтов. Бурится скважина, опускается на дно заряд, заряд подрывается, на дне скважины получается капсула, попутно уплотняется грунт. А дальше как обычно, сварной каркас и бетон с вибрацией.
Короче, сейчас найти 15 гранат не очень проблематично.

АК - это вместо перфоратора, он дырки отличные делает, а для свай - гранаты нужны, Ф-1 в самый раз будут.
Думаешь я с тобой шутки шучу?
На, изучай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто диву даюсь, сколько ж мне в институте всякой фигни в голову втолкнули, которой вот только попонтоваться можно.

Про море света, каминофен и УПС... ?

Baan Bubble обладает большим количеством света - и где там "море света"?
Откуда там его большое количество?
Посмотрите на каминофен.
Где кочерга, где щипцы, где дрова, где шибер.
Хорошо хоть предтопочный лист уложили.
Прсото красивая картинка. И все...
Если остальное так спроектировано, то упс...
:yahoo:
... про «море света»... два окна в размерах 4,5 м на 2,5 м каждое. ? вам и не снилось. Это океан света.
... «каминофен» и Ваши характеристики камина. Если Вам ни о чем не говорит Камин FOCUS GYROFOCUS, то о чем можно вообще дискуссировать )). И еще, для информации. Это не «предтопочный лист» ?. Почитайте об этих каминах и все вопросы отпадут моментально.
Интересно, а что спроектировали и полностью реализовали Вы? И как много успешных, на мировом уровне, проектов?
Упс...

... про «море света»... два окна в размерах 4,5 м на 2,5 м каждое. �� вам и не снилось. Это океан света.
... «каминофен» и Ваши характеристики камина. Если Вам ни о чем не говорит Камин FOCUS GYROFOCUS, то о чем можно вообще дискуссировать )). И еще, для информации. Это не «предтопочный лист» ��. Почитайте об этих каминах и все вопросы отпадут моментально.
Интересно, а что спроектировали и полностью реализовали Вы? И как много успешных, на мировом уровне, проектов?
Упс...

Мадам Наташа Теличенко дизайнер, шибер от крызы наверное отличить не может:(.
Предтопочный лист, да ну его на... что это??? :D:D:D
зачем???:D:D:D
камин - каминофен, железная леди поленья руками переворачивать будет, кочерга то для лохов))
да Вы хоть раз топили, наверное думаете, что пары дровишек хватит на сутки, подбрасывать не нужно.
не кидайтесь тем, чего не знаете.

зы. окна нашел, признаю, действительно большие. но они разные!!! как 4.5 х 2.5 каждое? посмотрел ролик, красиво. по каминофену остался при своем мнении.
- 90% этих каминов в нете смонтированы не правильно! с нарушением СНиПа.
- потолочная проходка - не правильно.
- картинка и жизнь это две большие разницы
зы.зы. показать? не вопрос, только сделанное своими руками!!!
уточню - своими! Вам монтировали специально обученные люди.
Упс..

Уважаю мнение каждого!
Спорить не хочу совсем, как и показывать все необходимые атрибуты.
Всем добрых форумчан.
)

Уважаю мнение каждого!
Спорить не хочу совсем, как и показывать все необходимые атрибуты.
Всем добрых форумчан.
)
Уважаю Ваш труд, мне, после детального ознакомления, очень понравилось. Видно, что проделана огромная работа.
Хороших проектов и адекватных заказчиков.:пиво:

Назад
Зверху Знизу