Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куплю танк

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
куплю танк

а почему русские не продают активно военную технику ЗСУ? мы ж им предлагали бабки и хорошие. я бы за лям продал самолет, если б был *****ским летчкиком. лям зелени + выезд в европу с украинскими доками - надо быть ****утым, чтобы продолжать бомбить мирняк с такими условиями.

за танк, кстати, 100 тыс. давали. на три танкиста по тридцатке - и нет больше ипотеки. и всегда можно сказать, что танк расхуярили - кто там проверять будет? альтернатива - джавелином по ****.

у кого какие мысли на этот счет?

Re: куплю танк

а почему русские не продают активно военную технику ЗСУ? мы ж им предлагали бабки и хорошие. я бы за лям продал самолет, если б был *****ским летчкиком. лям зелени + выезд в европу с украинскими доками - надо быть ****утым, чтобы продолжать бомбить мирняк с такими условиями.

за танк, кстати, 100 тыс. давали. на три танкиста по тридцатке - и нет больше ипотеки. и всегда можно сказать, что танк расхуярили - кто там проверять будет? альтернатива - джавелином по ****.

Если бы наши донесли нормально (в картинках) на листовках то дело пошло бы веселее.

у нас в городе есть реклама на бигбордах. но видать не сильно работает\или так донесли

Они не знают. Это - раз.
И никто не занимается информационной проблемой- \то два.

Даже наши люди не имеют доступа к инфе. Есть несколько волонтерских групп, которые делают вещание ФМ на оккупированные территории. А государство забило ***.
Выводы делайте сами.

так давайте донесем? в чем проблема? давайте найдем все паблики где тусуются жены и матери. и начнем массовый флешмоб по донесению этой информации.

вот я вам анекдот из жизни расскажу. ехал с кентом как-то в днепр. зажгли на трассе 200. кент мой за рулем был, я так медленно не езжу. тут гаишники останавливают. и начинают ему мозги канифолить - тока официаьлный штраф и никак иначе. он говорит - ну давай без штрафа, вот деньги бери и мы поехали. а гаишник уперся - штраф и ниибет.

тогда мой кент вводит его в ступор вопросом - у тебя есть жена? - есть. - значит у тебя и теща есть? - ну есть. дай мне тещин телефон? - зачем? - позвоню ей, скажу, что ты деньги брать не хочешь.

в итоге уехали без штрафа и без взятки с хорошим настроением )

короче, мораль такая - если донести москальским бабам сколько их муженек может им бабла настричь и показать доходчиво, сколько заплатят, если он сдохнет, то они ему просто проебут голову с идеей сдаться и свалить в европу с семьей.

так давайте донесем? в чем проблема? давайте найдем все паблики где тусуются жены и матери. и начнем массовый флешмоб по донесению этой информации.
в контакте где то есть сообщества баб этих уёбков, где они обсуждают мат. помощь им несчастным ( какие и где не знаю, это рассказали блогеры в ютубе). можешь найти и там кинь инфу, пусть они муженькам своим скажут, они за деньги на всё готовы.

вот я вам анекдот из жизни расскажу. ехал с кентом как-то в днепр. зажгли на трассе 200. кент мой за рулем был, я так медленно не езжу. тут гаишники останавливают. и начинают ему мозги канифолить - тока официаьлный штраф и никак иначе. он говорит - ну давай без штрафа, вот деньги бери и мы поехали. а гаишник уперся - штраф и ниибет.

тогда мой кент вводит его в ступор вопросом - у тебя есть жена? - есть. - значит у тебя и теща есть? - ну есть. дай мне тещин телефон? - зачем? - позвоню ей, скажу, что ты деньги брать не хочешь.

короче, мораль такая - если донести москальским бабам сколько их муженек может им бабла настричь и показать доходчиво, сколько заплатят, если он сдохнет, то они ему просто проебут голову с идеей сдаться и свалить в европу с семьей.

Скажи мені хто твій друг і я скажу хто ти.

в контакте где то есть сообщества баб этих уёбков, где они обсуждают мат. помощь им несчастным ( какие и где не знаю, это рассказали блогеры в ютубе). можешь найти и там кинь инфу, пусть они муженькам своим скажут, они за деньги на всё готовы.

ну так давайте вместе поищем. я один не успею кругом. я знаю, что у них есть ГО солдадские матери или фонд солдатских матерей... что-то такое. найду - скину инфо туда.

Годно :клас:

на три танкиста по тридцатке - и нет больше ипотеки. и всегда можно сказать, что танк расхуярили - кто там проверять будет? альтернатива - джавелином по ****.
как они эти деньги себе домой довезут? И как объяснят там свой внезапный доход для закрытия ипотеки?
У них только один вариант - сдаться в плен вместе с техникой, получить вознаграждение и попросить политического убежища тут, так как на родине им никто не даст эти деньги потратить (заберут по дороге).

как они эти деньги себе домой довезут? И как объяснят там свой внезапный доход для закрытия ипотеки?
У них только один вариант - сдаться в плен вместе с техникой, получить вознаграждение и попросить политического убежища тут, так как на родине им никто не даст эти деньги потратить (заберут по дороге).
Да! На продажу танка пойдут, только те, у кого в *****ке не осталось никаких заложников, типа семьи, или родителей.

А шо - карточки отменили? Кеш онли?
А, хотя да, у них же счас с пластиком проблемы. И с платежными системами.

Розвертає він ствол назад, опційно флаг вивішує та неспішно їде - з великою вірогідністю його шмальнуть або наші, або свої ж розуміючи до чого все йде. Плюс заміновано, треба інфа що до цього, щоб їхати.

До того ж треба зі всіма домовитись спочатку - і за своїм екіпажем, й з тим, хто безпосередньо поряд. Важко угнати щось в таких умовах.
А літак як? Їх заправляють перед вильотом. Да й здаватись на ньому взагалі незрозуміло як - на ньому й свол не розвернеш, й флаг не повісиш, й потихеньку їхати ніяк, - його точно зіб'ють, коли залетить в зону ппо. А садіти як і куди? Аеродроми потушені, можливі ділянки доріг невідомі. Домовитись якось спочатку треба, а там контррозвідка теж є, й окремих пілотів палити не складно.

Здача можлива массова, коли цілі угруповування розуміють, що продовжувати воювати сенсу немає. З будь-яких причин, але велика кількість одразу повинна зрозуміти це настільки, щоб не очкувати це виказувати - тоді вони зможуть хоч частково об'єднатись та щось зробити в цьому напрямі.

Самоль ПВО снесет почти точно. А танки в одиночку не ходят. Да их и без денег больше 200 набрали

я в деле, идея хорошая, говори шо делать, нужно ссылку какую-то давать или банер готовый, пикчу размещать. Что столько-то танк, так-то сдаться. Такие-то телефоны.

Назад
Зверху Знизу