Куплю Куплю подкатушечник на Союз110Куплю подкатушечник на Союз110

Статус: Offline
Повідом.: 19843
Куплю подкатушечник на Союз110 или аналогичный, можно поломанные.

есть разные . новые .
приходите ко мне на центр. рынок где площадка старых вещей . там стоят контейнеры . мое место 92 . с пятн. . субб и воскр. я там с 9-10 ч и до 14 ч . . жду .

Куплю подкатушечник на Союз110 или аналогичный, можно поломанные.
подкатушечники на Союз 110 ушли в дело . поставил их на магнитофон . так что пока их нет .
сломаный один остался . у него нет выступов куда садится катушка с лентой .
другие еще пока есть . приходите . посмотрите .

Ок, поломаный от союза сколько денег?

Спасибо, для попробовать самое то.
Не против ещё купить целый или поломанный.

Также интересует "подставка" под головки (без экранов и головок) на союз

Нашли? Цену сложили?
дак это вы подходили ко мне вчера на рынке ? .
пакет я тот нашел еще вчера . но не рассматривал его содержимое . так как вы обещали придти в среду . а до среды я просмотрю что там есть . там и экраны и подставки должны быть разные . может нужных вам там и нету . а может и есть . хотя они почти все одинаковые . вы знаете какие они должны быть ? . приходите . будем смотреть вместе какие есть .

дак это вы подходили ко мне вчера на рынке ? .
пакет я тот нашел еще вчера . но не рассматривал его содержимое . так как вы обещали придти в среду . а до среды я просмотрю что там есть . там и экраны и подставки должны быть разные . может нужных вам там и нету . а может и есть . хотя они почти все одинаковые . вы знаете какие они должны быть ? . приходите . будем смотреть вместе какие есть .
Это мой приятель подходил, он работает недалеко, а мне добраться туда здоровье не очень позволяет.

ясно . ну пусть подходит он в среду и я ему все расскажу . он потом вам передаст .
вам желаю лучшего здоровья .

ясно . ну пусть подходит он в среду и я ему все расскажу . он потом вам передаст .
вам желаю лучшего здоровья .
Фотки основания сюда скиньте, ,чтобы зря не ходить.

Фотки основания сюда скиньте, ,чтобы зря не ходить.
да мне те фотки скидывать сюда . это большая проблема . не смогу счас . последний раз я вставлял их куда либо - года 3-4 назад . да и фотик наверно уже сдох .
да и лучше своими глазами их смотреть и своими руками пощупать .

сегодня посмотрел что есть . есть две подложки . и есть литое шасси для головок . головок на нем нет . экраны . под ними подложки . стойки направляющие . с реверсным экраном . разьем для подключения . куда идет - не знаю .
подложки по 30 гр. шт. .
завтра приходите . жду .

Назад
Зверху Знизу