Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подкатушечники на Союз 110 ушли в дело . поставил их на магнитофон . так что пока их нет .Куплю подкатушечник на Союз110 или аналогичный, можно поломанные.
да как-то стыдно много просить за него . ну 30 гр. дадите за него ? .Ок, поломаный от союза сколько денег?
Дам, не девайте его никуда, как немного здоровье позволит, заеду куплю.да как-то стыдно много просить за него . ну 30 гр. дадите за него ? .
хорошо . он за вами . желаю вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья . жду .Дам, не девайте его никуда, как немного здоровье позволит, заеду куплю.
и такое тоже есть . посмотрю .Также интересует "подставка" под головки (без экранов и головок) на союз
Нашли? Цену сложили?и такое тоже есть . посмотрю .
дак это вы подходили ко мне вчера на рынке ? .Нашли? Цену сложили?
Это мой приятель подходил, он работает недалеко, а мне добраться туда здоровье не очень позволяет.дак это вы подходили ко мне вчера на рынке ? .
пакет я тот нашел еще вчера . но не рассматривал его содержимое . так как вы обещали придти в среду . а до среды я просмотрю что там есть . там и экраны и подставки должны быть разные . может нужных вам там и нету . а может и есть . хотя они почти все одинаковые . вы знаете какие они должны быть ? . приходите . будем смотреть вместе какие есть .
Фотки основания сюда скиньте, ,чтобы зря не ходить.ясно . ну пусть подходит он в среду и я ему все расскажу . он потом вам передаст .
вам желаю лучшего здоровья .
да мне те фотки скидывать сюда . это большая проблема . не смогу счас . последний раз я вставлял их куда либо - года 3-4 назад . да и фотик наверно уже сдох .Фотки основания сюда скиньте, ,чтобы зря не ходить.