Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куплю голос учителя 01.10.2014. Недорого. ПР :-(

Как будто, у учителей души нет.

так и нагибают же всех: и учителей, а значит, и родителей :-(

От школы зависит. Бывает на "Бремя регионов" из классных денег сдают. А бывает, и с зарплаты.

1

Сеятели доброго и вечного, блин.

Вкладення

• ScanImage001.webp
    ScanImage001.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 111
Зависит. Но, большинство реально привыкли бояться и делают это с успехом. Эти "голоса" уже 100500 готовы

Истерю? Нет. Я просто больше не хочу повторения 2004. Я не хочу рігов. Я не хочу наркоманов у власти. Я хочу достойного Харькова администратора, а не єтих прислоняшек. Я ни в какой партии. Не вижу пока нормальной. Віражаю просто свою гражданскую позицию, если че

пардон, не переключила мову на клаві)
а чего бы учителям согнаным туда насильно не встать и покинуть сие мероприятие через пять минут после начала,если они против .я так думаю ,что не уволят их с работы.ну ,а если рабы ,что поделаешь?тогда печально

а чего бы учителям согнаным туда насильно не встать и покинуть сие мероприятие через пять минут после начала,если они против .я так думаю ,что не уволят их с работы.ну ,а если рабы ,что поделаешь?тогда печально

Я согласна, но не все умеют слово за себя сказать. Их много. Им нужна сейчас ПОМОЩЬ. Я их понимаю... Когда такая ситуация в стране, они будут, как овцы плыть по течению.
Им нужна поддержка наша!

выгнать ссаными тряпками и Кешу и прошмандовку Деменко

Я согласна, но не все умеют слово за себя сказать. Их много. Им нужна сейчас ПОМОЩЬ. Я их понимаю... Когда такая ситуация в стране, они будут, как овцы плыть по течению.
Им нужна поддержка наша!
вот вот

Уж что-что, а люди, которые учат наших детей, не должны подвергаться опасности и давлению! Сейчас они уязвимы. Реально не знают, кому писать, кому жаловаться. Нынешние уверенно сидят на награбленном, а у учителей - эти жалкие копейки и те под угрозой

Им нужна поддержка наша!

ну если их много ,ну какая ещё помощь,я завтра примерно в это время буду в тех местах ,подойду к ккз ,крикну писаренко геть,так меня учителя же первые и погонят.да пусть же те 300-400 учителей скажут вон этому гаду кто их накажет как будут разбираться ,ну что вы такое говорите,ну учителя же ,не стадо тупоголовое,должны понимать

Зачем пися на фото своей головой закрыл Ленина?
Он что то знал?

ну если их много ,ну какая ещё помощь,я завтра примерно в это время буду в тех местах ,подойду к ккз ,крикну писаренко геть,так меня учителя же первые и погонят.да пусть же те 300-400 учителей скажут вон этому гаду кто их накажет как будут разбираться ,ну что вы такое говорите,ну учителя же ,не стадо тупоголовое,должны понимать
Меня тоже все время это вводит в ступор. Ну соберитесь толпой и откажитесь. Всех же учителей не уволят. А организатора можно и левого "выставить", если боятся, что на организаторах отыграются.

Останнє редагування:
А че только на майдане можно было голоса покупать? Ни одна власть за всю "нЭзалежнисть" не пришла к власти честно не нынешняя не прошлая..... А не будет Кернеса, пройдет время и харьковчане будут жалеть, уверен на 100%.

О Пися-брелок гепын нарисовался

гречку нужно брать ,а голосовать как сам пожелаешь)

ну да, гречку он будет раздавать... По ушам проездит за бесплатно и все

Назад
Зверху Знизу