Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куплю голос учителя 01.10.2014. Недорого. ПР :-(

Уверена, что на этом "празднике/концерте" будет харя добкина и прочей ****остаи с мерии, будут убеждать/угрожать спасать город от хунты )

Может, даже кого-то на ноль помножат, или обматюкают публично!

Бессовестно берите гречку,но голосуйте по-совести за кого желаете, одним выстрелом двух зайцев.

Бессовестно берите гречку,но голосуйте по-совести за кого желаете, одним выстрелом двух зайцев.

тут надо, чтоб народ не чувствовал страха. А учителя - сыруны во многом. Я бы тоже так поступила: взяла пакет и рвонула на площадь к палатке передать на фронт бойцам!

Только что закончилось совещание в Управлении образования. Мероприятие носит принудительный характер. Директорам поручено обеспечить явку. Номера рядов и мест указаны в билетах и благодаря этому легко отследить какая школа обеспечила явку, а какая нет. Дабы не подставлять человека в отсканенном варианте я эти данные затерла.

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.jpg

К Штепе обоих.

этот гнида живее всех живых. Само одной ногой в могиле и оттуда все равно прет, **** недостреленный :-(

Харьковчане, тут либо МЫ их, либо ОНИ нас просто сдадут с помощью этих рабов. Теперь все прозрачнее, чем когда-либо. Если Мы не хотим войны, мы обязаны не допустить к власти людей, которые покупают нас за гроши и сдают потом всяким новоросям. Позорище.

Да, похоже Геращенко новый мэр. И, даже менты это уже поняли, судя по последним событиями. А вот до директоров школ, не дошло еще.

Серьезно? Первый умный, а не хитрожопый мэр светит Харьковчанам?

некоторые *****асы даже гостей приглашают

Оно ж сидит еще, надеюсь лобызатели уже отправили фото ботинок Ленина в камеру - пусть тоже "порадуется" чувырло:D

от этих рож воротит не по-деццки. Надо избавить учителей от этого позорного нагибалова. Никто не против, чтобы они САМИ за себя говорили, но наклонять - это уголовное дело. Так должно быть.

а еще ходят слухи что жители Харькова самые приветливые, добрые и отзывчивые люди

И поэтому на нас можно кататься, водить хороводы ПР, бить титушкам, кидать на з/п (это вообще святое) и лошить по полной всем КП, наедывая по тарифам?:D

от этих рож воротит не по-деццки. Надо избавить учителей от этого позорного нагибалова. Никто не против, чтобы они САМИ за себя говорили, но наклонять - это уголовное дело. Так должно быть.

К сожалению, не только школы, все сферы жизни наполнены этим позором. С учителями особо мерзко, что потом уроки лицемерия они дают нашим детям.

Цитата:
И я не знаю как бороться, учителя запуганы, родители тоже, в гор оно сказали, что я все неправильно поняла... Я не знаю к кому обращаться
А в нашей гимназии загадали на день учителя по 500 (!!!!!) грн для подарка в администрацию, негласные фиксированные суммы....

ПИ.....

Назад
Зверху Знизу