Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куплю голос учителя 01.10.2014. Недорого. ПР :-(

ПРаст решил из себя невъебенного актера покорчить в театре?!

пусть с граблями сад Шевченко весь от листьев уберет.

Про гречку сюда:
baf26a78d37e.jpg
[/URL][/IMG]

Уж кто бы говорил. Леня-Космос, теперь Кличко.

Тоже самое мы и ответили. На самом деле "голосование" - это пиар-акция, а не подсчет голосов:(. От Кличка стояла на расстоянии его охранника. Какое ж оно тупорылое. Это надо слышать.
Тем не менее, наш "лежачий голос" на Крещатике "услышали :) Так что, все в наших руках, в руках каждого из нас.
П.С. многое бы порассказала, особенно урыло - титушки кличка :(

нынче скромность не в моде
займись самопиаром, заяви о себе:D

******* с этой гречкой, гречка постная ***ня
когда рис басмати раздавать будут?

я про гречку и не заикался

мож сразу уже пловом:D

Нужно завести электронную очередь и раздавать гречку всем. Почему гречка только учителям? Это дискриминация по профессиональному признаку.

Я тока за. ;) У нас в НИИ гречку никому не предлагали.:(
И вообще, когда мы уже поумнеем - принять гречку, масло, яйка від усіх, а голосовать - по совести. А поскольку у меня вообще нет совести, то на выборы не пойду.:D

Да, похоже Геращенко новый мэр. И, даже менты это уже поняли, судя по последним событиями. А вот до директоров школ, не дошло еще.

похоже. Балута тупее, канех, но этот тоже проаваковский:( Ху знает, что мы получим. Главное, держать на коротком поводке их. У них тоже есть слабые стороны. Хаты там, бизнес....

Да, похоже Геращенко новый мэр. И, даже менты это уже поняли, судя по последним событиями. А вот до директоров школ, не дошло еще.

Я, наверное, тоже тупой как директора школ - с чего это Геращенко новый мэр?

похоже. Балута тупее, канех, но этот тоже проаваковский:( Ху знает, что мы получим. Главное, держать на коротком поводке их. У них тоже есть слабые стороны. Хаты там, бизнес....

Да какой бизнес у директора школы? Откат получить с замены окон? А на верх им скоко отстегивать надо.

А в чем закономерность между получением гречки и подачей голоса за гречкодателя?

тебе перед входом на избирательный участок дадут бюллетень с уже поставленной галочкой за кого надо. а ты выносишь свой чистый, в нем ставят галочку и отдают следующему.
Мы так экзамен когда-то сдавали, был препод который сам не проверял номер билета.

тебе перед входом на избирательный участок дадут бюллетень с уже поставленной галочкой за кого надо. а ты выносишь свой чистый, в нем ставят галочку и отдают следующему.
Вчерашний день. Учителей же сгоняют в избирательную комиссию, там они и рисуют, что надо. Но, если не удалось выгнать журналистов и наблюдателей, на рожон не лезут. Это ж учителя, а не Рэмбы.

Вчерашний день. Учителей же сгоняют в избирательную комиссию, там они и рисуют, что надо. Но, если не удалось выгнать журналистов и наблюдателей, на рожон не лезут. Это ж учителя, а не Рэмбы.

вот в том то и дело - наблюдатели. И в комисии члены тоже от разных кандидатов/партий. Чем меньше масштаб выборов, тем больше вероятность на участках подрисовать.

Отож такие умные и повырастали :іржач: теперь детей плохому учишь :клас::D

это должно сильно фортануть чтоб препод номер билета не глянул, но даже если глянет, тот билет который лежит в кармане, и который зря учил по-быстрому в коридоре, потом выносится кому-то и этот кто-то быстренько его учит или хотябы шпору по нему готовит, если лень было шпоры по всем билетам сделать

Да какой бизнес у директора школы? Откат получить с замены окон? А на верх им скоко отстегивать надо.

Я о балуте/геращенко/авакове.
Про директоров не знаю, но уверена, что с их з/п не тусить возле кормухи бюджетной, никак не получается. Привыкли же.

Уверена, что на этом "празднике/концерте" будет харя добкина и прочей ****остаи с мерии, будут убеждать/угрожать спасать город от хунты )

Да какой бизнес у директора школы?

когда я учился то например самый безобидный - это небольшие тихие цеха в помещении школы и в аренду, и в почти свое производство. Ну про взятки и воровство - это само собой

Назад
Зверху Знизу