Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купленный в Канаде iPhone будет работать на Украине?

• Автор теми Автор теми terzo
  • Дата створення Дата створення
т.е. магазины продающие официально айфоны/иподы хотите сказать что не осуществляют гарантийный ремонт?
может вы своих прав потребителей не читали - но либо они берут его и ремонтируют (предоставляя взамен обменку) либо меняют на новый либо деньги возвращают

про бесплатный я бы не сказала что я не вкурсе насколько это весело - но в принципе реально - только права свои нужно знать
но и ноут мне в МАГАЗИНе ремонтировали с обменкой и водонагревательный бак я сдала в магазин и получила взамен новый такой же

любой магазин отвечает за свой товар - только они вас будут грузить что ехать нужно в сервисный центр и прочее - абы вы на них это дело не повесили - но по закону можно в центр сервисный нести а можно в магазин - и уже не моё дело где будет магазин прибор ремонтировать

вы хотите сказать, что айфоны в магазинах без малейшей гарантии продаются? не думаю, что у нас такое разрешено

кстати на тему сервиса = сервис не бесплатный
его стоимость заложена уже в цену покупки

вы определитесь где живете и где покупаете телефон. ифонов официалов в украине нет. ну и в харькове соотвественно.

и где у нас сервис центры аппла? мы сейчас конкретно об аппаратах аппла говорим. а не о бытовой технике взагали.

СЦ, сертифицированных эпплом нету, не гворя уже об настоящем СЦ эппла.

90% техники apple серая. Офицеальная только макстор но у них тоже нет СЦ. Да и цены они рубят в 2-2.5 раза дороже.

Нету гарантийного сервиса и не будет в ближайшее время. Яблоко официально забило на большенство стран из СНГ . Один солидный клиент недавно истерику устоил - как это так - у меня всемирная гарантия. после 20 мин беседы с зам диретора согласился на ремон за немалый нал. Так что бу или новый реально разницы в UA нет. Бу можно в Канаде очень недорого купить

Назад
Зверху Знизу