Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Купить оружие в интернете реально?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Extremist282

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купить оружие в интернете реально?

Наткнулся недавно на такое:

В общем я давно хотел себе травматический пистолет, но наше антинародное государство наделило правом самообороны только ментов, судей, прокуроров, депутатов и прочих бл*дей. Первая моя попытка купить травматический пистолет без лицензии прошла неудачно - продавец кинул меня на деньги и исчез. Что поделать, такая уж специфика "черного рынка", кто не рискует, тот и не выигрывает. Я не сдавался и продолжал поиски, которые завели меня сначала в сеть Тор, скрытый сегмент интернета, недоступный для поисковиков и обычных интернет пользователей.
В этой части интернета расположено множество интересных и полезных ресурсов самых различных направлений. Зайти на эти сайты можно только через бесплатный анонимный браузер Tor, который можно скачать здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Путешествуя по сети Тор, я нашел торговую площадку Amberoad market, где в асортименте представлены различные наркотики, поддельные документы и естественно оружие. Оплата товаров осуществляется в криптовалютах, а доставка при помощи тайников и закладок. Что очень порадовало - на площадке действует гарант, отсеивающий с прощадки нечестных продавцов. Я заказал интерисующий товар у местного продавца Baron Black. Через 3 дня получил вот это:

5fc1c07817de.jpg

0102f3cb1d5e.jpg

48e472cd962f.jpg

В коробке лежало 4 патрона для проверки пистолета. Собираюсь прикупить ещё и патронов, чтоб было чем встречать гопников у подъезда. Доволен.

Адрес площадки Amberod market:

Что скажете? Реально это или вброс?:confused:

Источник:

Да, реально купить, но влететь еще реальнее, особенно написав о своем желании заранее.

если и есть такая возможность, предположим купишь ты пекаль, шо ты с ним буш делать не имея разрешения? Только головняка набраться да и все..

если и есть такая возможность, предположим купишь ты пекаль, шо ты с ним буш делать не имея разрешения? Только головняка набраться да и все..

Свободные люди не спрашивают разрешения для владения оружием. К счастью мусора коррумпированы, так что головняка скорее всего не будет. :клас:

Я загуглил продавца Baron Black. Он еще и боевое продает:
:rolleyes:

И к чему эта реклама незаконной торговли оружием здесь?

Назад
Зверху Знизу