Шо, барыга, всполошился?Вроде циртрус оффресселер мейзу. По крайней мере взял и никаких косяков, как у купивших подвал на али или у барыг.
По Соньке вообще разговора нет, но там нет всяких вкусняшек, как в Мейзу.
Заглядывать стоит не в гугль, а в интернет магазины. Там на любой вкус и карман что нибудь выберешь. Там же можешь посмотреть отзывы на приглянувшуюся модель, а уж потом погуглить более подробный обзор на нее.Хочу купить новую мобилу. Заглянул в Гугль, а там блядь... черт ногу сломит. Здесь же есть корифеи?? Чо посоветуете??
на том же алло миллион отзывов, почему ХА нельзя покупать.В алло соньку по акции продают , приличный аппарат. XA кажись.
С такой батареей телефоном видимо можно и как кастетом пользоваЦЦоHighscreen Easy Power - батарейка 8000 mAh.
Праввильно мыслишь . Взял недавно СяоМИ Редми нот 4 - классная вещь ! Советую .Apple, Samsung не катят. На лейбл тратиться не буду
Вот абсолютно верно.Ну, так ты сам в курсе, на кой тада тему создавал?
Для справочки: себестоимость дисплея топового Самсунга эбаут 150 уёв. Я хз, сколько стоит фрезерованный алюминиевый корпус Эпла, но стоимость часа работы станка, на котором его производят в Украине - 180 грн. Себестоимость топового кетайской аппарата с претензией (мизу, ксиоми) не более 80-ти уев. Не хочешь платить за лейбл? Данивапрос! Купи кетайса за 200 баксофф, в реалиях заплатишь:
- 45 за аппарат
- 20 кетаю за сертификацию
- 65 конечному продавану за гарантию, которой нет. то есть, если аппарат отработает год - продаван положит их себе в карман, если нет - выдаст тебе другой.Вот если он сдохнет после гарантийного срока, то ждет много чудных открытий.
- баксоф 40 за рекламную поддержку, ведь ты не думаешь что надпись "Мезу" на дзержинке бесплатна? Или куча хвалебных обзоров, показывающих наглядно пенки с гавна
- остальное - продавану.
Зато - ни пенса за лейбл!
Да нахуа телепон, если можна нахаляву из окна крикнуть?
Праввильно мыслишь . Взял недавно СяоМИ Редми нот 4 - классная вещь ! Советую .
ТС купит очередное говно со словами "не переплачиваю за бренд!".
Через неделю начнет корпус облазить, потом трескаться, царапины по дисплею, трещины, сколы по корпусу, будет отходить штекер зарядки, откажет динамик, не будет видеть одну из сим карт, аккум на 6 часов.
Ну а что? ЭкАномия! И никаких брендафф.
Я таких чертей вообще не понимаю.
А вообще, уже который раз повторяю: берите, други! Чем больше вы купите гавна, тем больше заработают мои коллеги.
Мобила таких денег не стоит, таких денег стоят только понты
кнопочки отклеились? а так бы хуй менял быфедос
у меня вот ента
Сони ХА глянь, написали жэ.Блядь... спасибо за советы, конешно.
Нет никаких разделений!Ну вот, мнения разделились.
Но только глянь и положи назад.Сони ХА глянь
Паслуш, возьми Стелл или дуги, там хоть гавно по цене гавна. Поиграешься - выкинешь.Блядь... спасибо за советы, конешно.
кнопочки отклеились? а так бы хуй менял бы
Выбираешь смарт, идешь на 4pda.ru в ветку быбранного смарта и там есть варианты где можно купить без проблем и по оптимальным ценам.
Я всем своим говорю: Возьми самсунг на сколько денег рассчитываешь и будет тебе телефон, не бери ты китайское говно, лучше уж кнопочное.
ЗЫ продал телефонов больше 10000
Четырнадцать.Ей лет пятнадцать, я думаю. Или больше.
Четырнадцать.
Кетайские продавцы для жЫтелей рашн пидерейшн, 4 пда - для них же. У нас есть ХДА и ИБей. Ваще, че приполз-то?От этого китайские продавцы становятся другими? Изменяют цены?