Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Купаться не рекомендуется»

Статус: Офлайн
Повідом.: 213621
Адреса: Харків
«Купаться не рекомендуется»

Вот уже месяц, как Алексеевский лугопарк закрыт для купания. Санэпидемстанцию не удовлетворяют анализы воды. В речке нашли кишечную палочку. Кроме того, ранее главный санитарный врач города Татьяна Колпакова высказывала опасения, что в харьковских водоемах может быть холера

После дождливой недели - солнечные дни. Несмотря на таблички, запрещающие купаться, на пляже Алексеевского лугопарка многолюдно. Тридцать два градуса жары - основной аргумент «за» у купающихся.
Больше негде купаться. Нам здесь ближе, поэтому здесь и купаемся. Ребенка не купаю, а сама так ополоснусь... Мы уже ничего не боимся при нашей экологии. А за 50 гривен в бассейне - вы меня извините​
При входе на пляж табличка с номером постановления СЭС от 5 июня этого года: «Купаться не рекомендуется». С тех пор каждую неделю воду берут на анализ, но вердикт не меняется.
А что - санстанция? Ну, запретила, и что дальше? Вот если б эта санстанция приняла надлежащие меры. Они ж только сидят бумажечки пишут и все.​
Мы читали - там написано, что нельзя купаться. Ну, а что делать - пляж дорогой, детей не поведешь. А тут хоть немного дети покупаются, повеселятся и отдохнут​
Результаты очередной экспертизы воды эпидемиологи еще не обнародовали. А пока от инфекций харьковчане защищаются просто - приходят домой и тщательно моются в душе.

Евгения Гокова

Посилання видалено

Вот уже месяц, как Алексеевский лугопарк закрыт для купания.
А не Вы ли это писали?
С началом нового купального сезона в Харькове официально открылись лишь три пляжа. Алексеевский, Журавлевский и Безлюдовка.
21 июня 2007 г, 14:11
Татьяна Чуйкова
Посилання видалено

Останнє редагування:
там реально запрещено.

ссылки по теме:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Зem... Вас с Masей не переспоришь. :) Что это за урлы???

21 июня, ваше агенство написало "С началом нового купального сезона в Харькове официально открылись лишь три пляжа. Алексеевский, Журавлевский и Безлюдовка." Ссылка выше.

Хотя табличка о запрете купания там висит с 5 июня.

Я не придираюсь к вашему агенству как админ. Просто это меня коснулось как человека, который ходил туда с ребёнком. Я очень хорошо запомнил как все Харьковские новости (МедиаПорт вроде я смотрел) как бабки на базаре тупо передрали друг у друга эту новость. При этом никто не удосужился проверить её. И в итоге - дезинформация.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу