4000 грн на місяць

Кунилингус

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
А повыступать в роли учительницы не захотела? Такой полет для фантазии :)

Указкой по лбу !
Гате респект !

Конкурс на лучший куннилинг еще не объявили?
Странно.. застаивается тема:нудно:

Меньше знаешь - крепче спишь :))

ИМХО - не стоит заморачиваться по этому поводу. Если девушке неприятно об этом знать, то пусть не спрашивает или сразу поставит перед фактом что не желает знать про его бывших!!! А если у вас парень с опытом, то что ж в этом плохого??? :)

ИМХО - не стоит заморачиваться по этому поводу. Если девушке неприятно об этом знать, то пусть не спрашивает или сразу поставит перед фактом что не желает знать про его бывших!!! А если у вас парень с опытом, то что ж в этом плохого??? :)
Главное, чтобы со времени предыдущего опыта прошел хотя бы 1 день

madmik сказав(ла):
[BR/]Да уж, куннилинг - вещь грязная и развратная. Придумали же девчонки такое...
Что уж говорить тогде о минете ;)

Да че тут парится, я вообще что к минету что к куниллингу отношусь, как к обязательным в сексе. И ничего тут развратного и тем более грязного нет!

Не задумывалась никогда об этом - имеет значение или нет. Могу сказать, что те - у кого опыт якобы "о-го-го" - делали это бездарно и безрезультатно. А самый скромный и с отсутствием опыта.....ну просто умничка....впрочем, и во всем остальном тоже.
Не опыт тут важен (он, порой, даже помешать может, чем помочь) - а желание (мужчины) сделать приятное ей и умение (женщины) показать и объяснить, как ей лучше.
в общем, любить надо. друг друга. говорят, это в сексе помогает:) точно:)

Соглсен, но вообще-то я говорил кое о чём ругом, я говорил о выражениях типа - целуясь с ней, ты сосёшь чей-то член ! Я с этим не согласен, и хотелось бы узнать, если ли девушки, которые думают - целуясь с тобой, я что, лижу Яне ? вот я о чём !

Соглсен, но вообще-то я говорил кое о чём ругом, я говорил о выражениях типа - целуясь с ней, ты сосёшь чей-то член ! Я с этим не согласен, и хотелось бы узнать, если ли девушки, которые думают - целуясь с тобой, я что, лижу Яне ? вот я о чём !

фу, я таких выражений не знаю...Вернее, не сталкивалась:)
В общем, для меня - все это глупости. Нет, я об этом не думаю и не думала никогда. На фига.

Сообщение от Mariarty Прочитать
детский сад развели
я вообще считаю,что в сексе не должно быть никаких предрассудков
интересно будет послушать мнение партнера, если я ему скажу: не буду делать тебе минет, а то чувствую себя, как будто я с другой женщиной
все эти придумывания от комплексов
и я считаю,что нужно быть раскованней
это ведь секс

Политика - тоже секс. Только не понятно какой. Знаю оральны, вагинальный... Может это... политика это "многоканальный" ?
Не хотелось бы вас расстраивать, но политика - это секс анальный. Причём, политики, обычно - в активной позиции :-)

Назад
Зверху Знизу