Пиздячить на Новые дома , оно того стоит ? Тем более шо писют сошел с темы .
Пиздячить на Новые дома , оно того стоит ? Тем более шо писют сошел с темы .
Совата разозлилась. Мне уже страшно от одной мысли на что она способна в гневе.Ты заебал, пиши адрес.
я готов засунуть свой смычок тебе междуа вот ты уебан неизвестно к чему ты там готов.
зато нескучно, встретимся, пообщаемся культурно с человеком)))
Совата разозлилась. Мне уже страшно от одной мысли на что она способна в гневе.
так шо ты чепушьСброд форумных долбоёбов собрался, абалдеть
Я всегда готов ко всему, а вот ты уебан неизвестно к чему ты там готов.
скорей это твои мечтыЭто твои мечты долбоёб, не нужно их озвучивать.
Говоря по личному опыту могу сказать, что по лицу получать совершенно не больно - больно становится на следующий день. Так что да, как комарик укусит, бояться не нужно, от судьбы все-равно не убежишь.Ну фто ты, тлусифка, давай адрес, больно не будет. Это как комарик укусил. Не бооойсяяя
Говоря по личному опыту могу сказать, что по лицу получать совершенно не больно - больно становится на следующий день. Так что да, как комарик укусит, бояться не нужно, от судьбы все-равно не убежишь.
так шо ты чепушь
када тя ждать
скорей это твои мечты
Настоящего самца шрамы только украшают. А от рассеченной брови дамы натурально текут, чем можно пользоваться без зазрения совести. Но тутошнему оппоненту это похоже не светит.Единственный минус, что может глазик не открыться и носик сломаться
Сегодня точно не подъеду потому шо далеко ехать, а завтра поеду узнаю шо э т там за мегакрутой Юрий78 с ХФ.
Хуяссе возле окружной поселили супер бойца.