Разминай ГубёшкиТипа хуесос выйдет и будет драться...а те не ссыкотно шо ты мудак можешь получить сладкой пизды ?
я ждуТипа хуесос выйдет и будет драться.
я задаю вопрос Ты Пиздабол?Все его знают, конечно как не знать местного "авторитета"
пиздаболПиздабол здесь ты, мне кажется ты либо потерял список кого бояться либо переоцениваешь свои силы долбоёб.
ссыкуниха тыПиздуй в своё окружение таких же уебанов.
так тыж мразь сам заявил чтоб я координаты тебе скинулНе надо здесь строить из себя супергероя ибо ты лично мне ка бы на хуй не нужен в силу того что ты просто тупорылое хуйло.
Давай я скину координаты свои и ты приедешь с толпой своих уебанов.
когда ждать твоих губёшек?Главное шо все тя знают уебана !
Юрий78 не строй из себя супер жосского, не нужно пускать пыль глаза клоун
слушай ну ведь ты грозился дать мне по ебалуЮрий78 не строй из себя супер жосского, не нужно пускать пыль глаза клоун
ты у них сосёшьТаких мега жосских челов я просто уничтожаю.
ойейейТа не, как раз он первый начал в теме хуету писать, и показывать какой он мега жосский даже адрес дал типа оно не боится некого.
Тебе шо скинуть координаты или как ?
Гуманоид не смеши меня сказками шо ты мегажосский и всем дашь по ебалу, ну не надо рассказывать эти сказки.
Т.е ты уверена шо он очень крутой и жосский боец ? Так ты меня не знаешь, а уверена что он мне даст по лицу.
ты первый написал что при встрече дашь по лицуГуманоид не смеши меня сказками шо ты мегажосский и всем дашь по ебалу, ну не надо рассказывать эти сказки.