_pasha
P
- 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ну так и что? это ж не капризы какие-то. можно на труксале пересидеть. если его можно ТСу.На дурку заехать сейчас не дешевое удовольствие.
ну так и что? это ж не капризы какие-то. можно на труксале пересидеть. если его можно ТСу.
будет почти то же самое, только без остальных капельниц
нужно вот на будущее - таки поднять "спасите/помогите" на нормальный уровень, шоб люди подробный отчет давали что куда пошло. оно того стоит!Ну, так говорит же, что денег нет.
ну мне эти темы вообще не близки были, потому что всегда было кому помогать из тех людей, которых хорошо знаю. как-то с этим проще. и был период с 2016 года обязательно какая-то хуйня с кем-то приключалась, да так, что мимо пройти - был плохой вариант. я как бы тоже не мать-терезаТак вроде раньше так и было в темах о помощи. И доки, подтверждающие диагноз или другую проблему, и отчеты о движении средств.
Прошел год , а нихуя не изменилось . История так себе .Да но я никогда не был наркоманом. И сейчас не наркоман.
Прошел год , а нихуя не изменилось . История так себе .
Очень не люблю когда нагло врут .
Прод, ты что ли засранец?
Да все о том же .
а так смотришь - одно лицо
Дело такого рода, что наркоманы которые завязывают тоже не могут сказать нет, перекумарить и двигаться дальше. Ищут какие терапии, потом ребцентры, потом срыв и марафон, и так бесконечный круг.
Не бывает последней сигареты, рюмки, напаса, колеса, укола.
Либо нет, либо да.
Юрий спасибо.
Анри пробовал дважы - не выходит. Уже научен, боюсь боли. Это как током ебнуло - второй раз не полезешь добровольно. И психика долбит на отмене крепко. Нужна психофарма для переболеть. всё стоитденег.
Последняя сигарета - бывает!Проверено. Приняла решение - и вот уже больше 20 лет ни-ни Пачка в день улетала.
ты даже не въехала, что он хотел сказать. Смысл был таков, что либо ты бросаешь, либо 10 лет куришь и называешь это "последней сигаретой"
ну и кто из нас долбоёб?Причём тут дурка, долбоёб форумный.