Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кум+кума?

Ну чо?

• Да, было дело.

Голосів: 16 9.9%
  • Нет, не было.

Голосів: 74 46.0%
  • Не скажу.

Голосів: 4 2.5%
  • Просто хочу позырить на результат кол-ва ебливых жЫвотных.:rolleyes:

Голосів: 67 41.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
А ну признавайтесь, было дело?
Мне вот признаваться не в чем, дети не крещённые, но у меня была знакомая, у неё три кума. Однажды по пьяни призналась, что была со всеми, но меня добила фраза:"Сам Бог велел":D

народное творчество и правда травит эти байки. похоже скорее просто словесный выход для потенциальной энергии и тема по трещать с соседями и друзьями. Десятки случаев опроса под "правдосказом" (крепкий ********) убедили меня, что это в основном фантазии...

Кумовья это родители ребенка по отношению к крестным родителям. А мужчина и женщина, которые крестили ребенка, между собой никто, и вот как раз им и нельзя сходиться. А иметь отношения со своими кумовьями им никто не запрещал.

Как там говорится,"Шо то за кума,коль под кумом не была":D
Хотя у меня такого не было:незнаю:

А мужчина и женщина, которые крестили ребенка, между собой никто, и вот как раз им и нельзя сходиться. А иметь отношения со своими кумовьями им никто не запрещал.
вы это серьезно?:D

А я вот вычитала однажды, что адюльтер между кумовьями не просто прелюбодейство, а даже страшный грех. Который даже как-то портит карму крестнику.
А ну признавайтесь, было дело?

Ты хочешь найти оправдание?:D

Ну да. 3 раза крестила и каждый раз батюшка говорил, что с крестным папой ни-ни.
а мужу выходит, с женой крестного папы можно?:D
вообще-то я про ни-ни и имела ввиду выше. вернее ТСка.

а мужу выходит, с женой крестного папы можно?:D
вообще-то я про ни-ни и имела ввиду выше. вернее ТСка.

кого не упомянули в тот момент, значит всем можно:D
Кстати, рассказывали мне про пару, которая познакомилась, когда крестила ребенка. Вместе уже около 20 лет, есть свои детки, счастливо живут. Не знаю, на чьей карме это отразится, но так уж случилось. Где там этот Люк, который всех страшным судом пугает, пусть объяснит.:)

Назад
Зверху Знизу