Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи 03.08.2012

• Автор теми Автор теми whead
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Кулиничи 03.08.2012

Всем превед! Сегодня с братухой чисто для интереса пошли на кулиничи (украинка еще называют). Часов в 8.30 уже были на месте, народу много челов 10 было, в основном на дальняк, но были и поплавочные. Использовали кто что: червь, опарыш, мастырка и т.д. ни у кого ничего не клюнуло (хотя рыба по-верху и гуляла и прыгала) полный "0" . Но это не самое страшное:(. Приплыл тип на лодке и говорит:- у вас есть удостоверение???:confused::confused::confused:.
Я говорю какое, где взять, скока стоит?
- 250грн\год :confused::confused::D:D:D, я чуть не заплакал со смеху, естественно собрал все встал и ушел.
По дороге назад мы у всех спрашивали мол у кого есть эта ксива???
Самое странное что все сказали что да:eek:, и все как один сказали что оч. редко шото клюет.. не понимаю как так??? зачем тогда этот цирк?
Мы ходили года 3 туда, ни кто ни чего ни ского не брал (но и рыби не было, правда по осени хищник попадается... зимой слабо:()
Так что как то так...
Если вдруг кто надумает, мой совет - пустая трата денег...
Спасибо. Антон "Whead" Белый

я вижу у вас уже 2 темы о том как вы ездили, везде с вас денег брали, а ничего не клюет.

Может не так ловите? :)

я вижу у вас уже 2 темы о том как вы ездили, везде с вас денег брали, а ничего не клюет.

Может не так ловите? :)

мало вы моих тем читали, во-первых,
а во вторых в Кулиничах я ничего не платил

В этом году два раза туда ездил, первый раз приехал с дальняками и попловочкой. Разместился со стороны охраны, закинул, прикормил и тут нежданно, подошел охранник. Мол так и так требуется удостоверение, цена его первоначально стоит 400грн:eek:с дальнейшими выплатами ежегодно по200!:eek:!!! Цену аргументировал висячеми мешками вдоль пруда для мусора, уходом за прудом и охраной:confused:! В итоге я достал дальняки и продолжил ловить на поплавочку. В итоге полный ноль! У остальных членов сообщества аналогично! Пруд не понравился, за что платить такие деньги смысла не вижу! Кстати вонь от дохлого толтолоба просто отвращает!!!!

+1

Назад
Зверху Знизу