Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
Кулиничи 03.08.2012
Всем превед! Сегодня с братухой чисто для интереса пошли на кулиничи (украинка еще называют). Часов в 8.30 уже были на месте, народу много челов 10 было, в основном на дальняк, но были и поплавочные. Использовали кто что: червь, опарыш, мастырка и т.д. ни у кого ничего не клюнуло (хотя рыба по-верху и гуляла и прыгала) полный "0" . Но это не самое страшное
. Приплыл тип на лодке и говорит:- у вас есть удостоверение???

.
Я говорю какое, где взять, скока стоит?
- 250грн\год

, я чуть не заплакал со смеху, естественно собрал все встал и ушел.
По дороге назад мы у всех спрашивали мол у кого есть эта ксива???
Самое странное что все сказали что да
, и все как один сказали что оч. редко шото клюет.. не понимаю как так??? зачем тогда этот цирк?
Мы ходили года 3 туда, ни кто ни чего ни ского не брал (но и рыби не было, правда по осени хищник попадается... зимой слабо
)
Так что как то так...
Если вдруг кто надумает, мой совет - пустая трата денег...
Спасибо. Антон "Whead" Белый
Всем превед! Сегодня с братухой чисто для интереса пошли на кулиничи (украинка еще называют). Часов в 8.30 уже были на месте, народу много челов 10 было, в основном на дальняк, но были и поплавочные. Использовали кто что: червь, опарыш, мастырка и т.д. ни у кого ничего не клюнуло (хотя рыба по-верху и гуляла и прыгала) полный "0" . Но это не самое страшное
. Приплыл тип на лодке и говорит:- у вас есть удостоверение???

. Я говорю какое, где взять, скока стоит?
- 250грн\год

, я чуть не заплакал со смеху, естественно собрал все встал и ушел.По дороге назад мы у всех спрашивали мол у кого есть эта ксива???
Самое странное что все сказали что да
, и все как один сказали что оч. редко шото клюет.. не понимаю как так??? зачем тогда этот цирк? Мы ходили года 3 туда, ни кто ни чего ни ского не брал (но и рыби не было, правда по осени хищник попадается... зимой слабо
)Так что как то так...
Если вдруг кто надумает, мой совет - пустая трата денег...
Спасибо. Антон "Whead" Белый