Merilyn M Статус: Офлайн Реєстрація: 07.11.2008 Повідом.: 163 28.07.2015 #21 актуальный для меня вопрос, но интересует кондитерское дело, кто что подскажет по этому вопросу, где можно закончить какие-то курсы?
актуальный для меня вопрос, но интересует кондитерское дело, кто что подскажет по этому вопросу, где можно закончить какие-то курсы?
Svetalina S Статус: Офлайн Реєстрація: 27.05.2011 Повідом.: 31 27.03.2016 #22 Несмотря на массу информации из интернета, хотела бы поучиться на кулинарных курсах. Жаль, что в Харькове таких пока не нашла я.
Несмотря на массу информации из интернета, хотела бы поучиться на кулинарных курсах. Жаль, что в Харькове таких пока не нашла я.
Artemillian Статус: Офлайн Реєстрація: 25.02.2007 Повідом.: 40 02.07.2016 #23 И кулинария и кондитерка, и хорошее настроение, все здесь )))
Ida Привіт! I Статус: Офлайн Реєстрація: 09.09.2016 Повідом.: 3 11.09.2016 #24 Artemillian сказав(ла): https :/ /new. vk. com/ smisl _ kulinaroff И кулинария и кондитерка, и хорошее настроение, все здесь ))) Натисніть, щоб розгорнути... А Вы там были как ученик или работаете?поподробнее можно?
Artemillian сказав(ла): https :/ /new. vk. com/ smisl _ kulinaroff И кулинария и кондитерка, и хорошее настроение, все здесь ))) Натисніть, щоб розгорнути... А Вы там были как ученик или работаете?поподробнее можно?
KiraShtenko K Статус: Офлайн Реєстрація: 14.05.2020 Повідом.: 20 26.05.2020 #25 sandra_ сказав(ла): Скажите,кто в курсе,где можно в Харькове найти кулинарные курсы...Именно базовые как это ни печально ... Натисніть, щоб розгорнути... Да зачем курсы? Открываете любую кулинарную книгу, или сайт с рецептами, можно видео, и готовите. Всё равно в этом деле главное опыт и практика.
sandra_ сказав(ла): Скажите,кто в курсе,где можно в Харькове найти кулинарные курсы...Именно базовые как это ни печально ... Натисніть, щоб розгорнути... Да зачем курсы? Открываете любую кулинарную книгу, или сайт с рецептами, можно видео, и готовите. Всё равно в этом деле главное опыт и практика.